黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問價格浮動的問題... [打印本頁]

作者: sirduke    時間: 2011-11-9 17:03
標題: 請問價格浮動的問題...
黑皮大大們好:
2 z) p( [' K) f9 O5 E, f4 f小弟我想詢問價格的問題,上個月貴網站PO升級硬改晶片,報價三百元,後來帶著20G厚機到店後判斷我這無法升級,要我改成軟改,收了我 1800元, 今天我看到貴網站軟改寫 800元哩??? 是因為到店的話會變成多收錢嗎~???
/ c5 M' b* \6 S4 L4 l& u# M& J; c; V
因為我現在看到貴網站現在硬改才1500, 我想今晚送另一台60G厚機去貴站做硬改,請問到店的價格是否還可能會再變動呀~?
2 c+ V/ E, y; H' o上次變成軟改LT+2.0,後...還是無法玩 空戰奇兵七,會出現光碟無法授權的字樣,不知硬改是否也會如此???!!!9 Z) n6 ]0 J7 F0 |. t
; l$ [9 v" ?( s! A+ H$ ^1 p! }
懇請撥空回答, 謝謝!!!7 j' U  _) r; [9 A- l' [6 J
% F' A! r% ]5 ~+ K7 T) G
PS.我是老老客戶不知有無優惠,3年前和N年前的XBOX和XBOX360都是給貴站改機的!!!
. t) s% |9 B& H- G; D
作者: basely    時間: 2011-11-9 17:13
光碟機型號如不支援就無法升級LT+2.0,如果光碟機是BENQ或者是Liteon都一定能升,# |6 B1 q7 }: [6 F( y0 Q  w3 J
費用就是300元,如果要玩新遊戲就只能光碟機換成BENQ或Liteon才能達到這目地,- b/ [" i; I3 x$ d* [
所以價格自然會不同,不必更換光碟機能升LT+2.0費用就較低,您看到的價格都是不必換光碟機做升級的價位,4 W$ X7 O. B" ^) K
至於之前給我們改過的主機只要能升LT+2.0光碟機型號費用都是300元。
作者: sirduke    時間: 2011-11-9 17:30
1.那請問硬改的話,價格是現在網站上PO的 1500元嗎~? 會有什麼情況下要加錢呢~?
  k/ H7 h1 J* H, o7 U2.還有上次給貴店軟改後,空戰七不能玩,請問有方法可玩嗎~?
8 E8 f0 A! p8 n$ |; b1 i5 F6 B6 R( `9 l+ ?7 g+ a* }) k0 Y4 L
懇請撥空回答,謝謝!
$ U: _# f" m6 Y5 G
9 T  }- U, A% |

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2