黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問現在硬改還可以上網、更新,沒問題嗎? [打印本頁]

作者: seven777    時間: 2011-11-9 20:26
標題: 請問現在硬改還可以上網、更新,沒問題嗎?
黑皮大,您好
5 ]4 F6 L) [9 x- g0 j$ G我之前在您那硬改了厚機,但後來因三紅送回原廠,也送回您那拆下晶片
1 s% ^5 Q/ Z  o# {( b# x目前機子已回來好一陣子了,但因為一直沒空上台北再改一次
7 T) `5 E% q( h  }% l; C# I6 k& A0 d前幾天才知道中壢已經有分店了,想要送過去再改一次/ C( ?) n5 v! u+ e
因為太久沒有上來更新訊息了5 X# W7 j+ B) ^; ~( b2 K
問題是:- s! C" J1 |: n8 Y6 R# V+ y  C6 q
1.現在硬改,還是可以和一、二年前一樣二種模式切換玩而不被被微軟抓嗎?還是建議現在就只要軟改就好了?不要再想要改機上網了…要上網就請用正版?/ C! T* [4 k6 K7 e# i. Z, g/ u
2.之前拆下的晶片,我還留著,如果要請黑皮大裝回去(就是硬改啦~)這樣要多少錢?( s1 w0 _6 S0 s) l: X( Y6 |0 Z
3.如果不建議硬改,那我這厚機軟改(算舊客戶嗎?)要多少錢?
4 ?8 x! K" M1 t抱歉,問題多了點,還請線上回答一下,謝謝。希望可以早日重回360的世界~~
作者: seven777    時間: 2011-11-14 18:14
" n3 X$ ~4 Q: E$ b
& }; g8 S5 n, B& `. }8 W黑皮大那都沒有人要回覆嗎?自推一下…  }2 G# ?, R2 g9 Y5 ?9 n
6 c6 N0 W6 W* y2 O. p

作者: etctve    時間: 2011-11-14 22:36
硬改可以切換上網..若之前沒有被紀錄到ap2.5不會被ban
作者: etctve    時間: 2011-11-14 22:39
建議您可以發到下面客服專區..在那會回的比較快..
作者: seven777    時間: 2011-11-15 10:42
etctve 發表於 2011-11-14 22:39 1 m0 W+ U; W" W% o/ }# p. n
建議您可以發到下面客服專區..在那會回的比較快..

( F6 a# O9 X$ R/ \, f$ }感謝,我轉來去那問問~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2