黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問光碟機損毀的xbox360還有救嗎? [打印本頁]

作者: U820290    時間: 2011-11-24 19:55
標題: 請問光碟機損毀的xbox360還有救嗎?
本帖最後由 U820290 於 2011-11-25 01:43 編輯 % g3 o: i- k' C' q3 C3 [
% g6 N8 {0 M# C; W
請問沒有備份dvdkey的光碟機電源線不小心接反,
% l2 j& s$ r& e5 Y- ?1 {9 @1 \結果光碟機整個冒煙燒掉沒反應了,不過主機沒壞,2 J! Z+ f8 p5 c9 s$ V
, @) ^, M+ L4 F! d1 t' ?# U
請問這樣還有得救嗎?可以修的話要多少錢呢?  M- g" P# m$ r
' b' S, a. g: q& i0 u' r5 ~* j' k
光碟機可以自己再另外準備一台同類型的二手良品,用來減少修理費嗎?5 C- c# p9 V1 v$ ~1 y& o& o
因為我的主機有點舊了,實在不想花太多錢來修這台中古機....
5 ?) m6 ]# z8 f5 x6 n  m/ e" j6 T# r1 U+ b0 @3 s5 W
主機是08年9月生產的175w單65,光碟機是Liteon 74850c
* Q" f2 Y( p4 E
* a8 o! y2 [1 x  G9 X  O6 u* p
作者: FENGLI    時間: 2011-11-25 03:20
有的救!!把光碟機跟主機通通拿過來看
$ R. k8 {" s+ [0 o報價問題因為沒看到東西不好報價!!請見諒(不過我猜應該1000-2000的價位左右)
/ v# o9 R' u% }% Y  R  i看到物品報價後你要修理否你在做決定也不遲^^謝謝
作者: basely    時間: 2011-11-25 15:04
您可以考慮把主機改成自製系統,選擇較低價的1500元,只是不提供升級及保固,0 m8 J* E. A- c  u+ o- r2 h
因為您主機也是比較舊款的175W,花1500元的就行,玩壞的話再考慮買新主機。
作者: U820290    時間: 2011-11-25 16:14
本帖最後由 U820290 於 2011-11-25 20:06 編輯 ! ^+ L" w$ k: T. l' m! {
# l& V5 Q5 y, L' k' p9 V$ d. \( X
沒有光碟機可以改自製系統嗎?  ! t, a/ c4 T  k9 t5 j: r
改機時xbox360的硬碟需不需要順備寄過去呢?
8 i1 B" a4 p" r9 G/ C! I$ Z, N: L改機和7-11宅配的費用,是先把機器寄過去,等改完之後再匯款寄回嗎?% ~' P) ~" Y3 R6 x. i1 P$ ?
: f; g0 ]- {- ^' ?* u

+ ^8 U2 H/ m4 R0 ^% s9 f5 h
1 d1 w7 ~$ N2 O3 X5 c  P1 d8 V4 y' _; i! e2 h: Z) o

作者: etctve    時間: 2011-11-25 21:58
basely 發表於 2011-11-25 15:04 # d" w( `2 i7 b
您可以考慮把主機改成自製系統,選擇較低價的1500元,只是不提供升級及保固,
  m& e8 ]7 m+ a* q3 T) c1 e因為您主機也是比較舊款的175 ...

- M  A7 d0 X  A& S& ~8 Q" t6 i- z佛心來的...
作者: happytvgame    時間: 2011-11-26 10:39
U820290 發表於 2011-11-25 16:14 0 s# w- b4 i7 W( Q) _6 F' e
沒有光碟機可以改自製系統嗎?  
- Z# j2 u) ^1 u$ w  _' [改機時xbox360的硬碟需不需要順備寄過去呢?# x8 E- U' b6 B$ M
改機和7-11宅配的費用,是先 ...
: u& d& c1 @- O6 i2 a" M& p3 P
自製系統會用網路傳資料的話完全不須要光碟機& {/ k& w, T+ b$ V
硬碟要順便寄過來,最好是換大一點的才可以放很多程式或遊戲進去
0 H2 S0 `0 T5 f4 c4 G- A2 w參考
1 H8 ^7 z! A. Q- u/ qhttp://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D14 n, Y! _; L& E0 j( W4 S
將主機寄來就可以了費用可以用貨到付款寄回
作者: U820290    時間: 2011-11-26 13:47
我了解了,謝謝各位的回答" |; m  |( R' K* G1 w
下星期我會找一天把東西寄過去的!

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2