黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 兩台360光碟機對調可以嗎 [打印本頁]

作者: jwcheng    時間: 2011-11-26 23:20
標題: 兩台360光碟機對調可以嗎
大大您好+ M+ H& ~8 ]' Q. s
小弟想請問一下, 小弟有一台360光碟機為lg 因這次更新造成無法玩遊戲(有改機)- _% H; j7 q* N/ k) j2 t2 g
還有另一台是未改機亦未更新的機子(samsung光碟機),         請問是否可將兩台機子光碟機交換重新刷機$ ?7 q- ~. F- `2 J) u" R
lg光碟機配未改機之360    刷成 lt 1.91 ,   samsung 光碟機配已改機之360      升級成 lt2.0& c7 d& ?9 F0 u9 X8 p
感謝您  1 m) M* p* |0 B0 }+ {

- a$ Y. L+ G- N" b2 v8 I: Y  x7 {4 d

作者: FENGLI    時間: 2011-11-27 01:51
samsung 光碟機刷LT2.0要配原來的主機才可以
$ c6 Q9 F9 x- F2 Z1 C* V* A8 F- {所以互換還是無法做動喔
作者: jwcheng    時間: 2011-11-27 10:14
FENGLI 發表於 2011-11-27 01:51 : z2 I. O" ~' @+ H6 X
samsung 光碟機刷LT2.0要配原來的主機才可以* Q2 W7 G; z3 b# U  L0 l! U
所以互換還是無法做動喔

, `  g% E& q3 m& f# j所以 samsung 那台可以升級成 lt2.0  ,而 lg 那台須等到 3.0 釋出才可能有機會玩 ap25 的遊戲囉
0 D8 T8 I% w+ H7 U6 s+ m謝謝 回覆
2 H" n8 }6 B# R( U8 r
作者: FENGLI    時間: 2011-11-27 11:12
jwcheng 發表於 2011-11-27 10:14
3 E- N5 E$ B: Q# o( v7 [所以 samsung 那台可以升級成 lt2.0  ,而 lg 那台須等到 3.0 釋出才可能有機會玩 ap25 的遊戲囉
7 |  u4 n3 D/ a( n; q- q謝謝 回 ...
/ Z" l4 D% ^: o
等釋出就能明瞭LG是否有3.0
# t' K; k/ z. k2 Y/ ^9 ~(我猜想機會不大因為2.0他都沒有囉)

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2