黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問原本不是在黑皮軟改的360,可以拿過去刷LT2.0嗎? [打印本頁]

作者: jimsrxdx    時間: 2011-11-28 18:51
標題: 請問原本不是在黑皮軟改的360,可以拿過去刷LT2.0嗎?
如題,我這台XBOX360(厚機203W,無HDMI)是去年跟別人買的,目前韌體是135991 x2 L% N, l' W% W: ~4 R/ D
有軟改,目前遇到需要LT2.0的遊戲燒錄片ex: FORZA 4、MGS HD等
5 T  v, _" |4 _" `% W1 B$ m8 \都不能玩,我光碟機是BENQ的,可以玩正版GOW3,想請問可以拿過軟改或硬改LT2.0嗎?
9 H0 o  ^2 ?6 C% J0 E5 o- ^
作者: basely    時間: 2011-11-28 20:07
可以,非黑皮改的費用800元,但您....主機有點舊,. i5 d( F! D1 |$ g
很容易出現三紅主機板故障問題。
作者: jimsrxdx    時間: 2011-11-29 11:58
basely 發表於 2011-11-28 20:07
# f0 D. K2 a4 M( U! L1 K1 x. r可以,非黑皮改的費用800元,但您....主機有點舊,
- t9 k/ @1 P5 o6 e3 C6 P2 X- g很容易出現三紅主機板故障問題。 ...

2 P/ b" u9 ]" |- {6 _- I$ i謝謝您的回覆!我也知道舊主機很容易三紅,所以我現在也算是玩一天是一天,但因為現在
) ?/ P$ m; z2 y1 [- j一些新遊戲真的都沒辦法玩,所以才想先改再說,只是我目前爬文有爬到說LT3.0要出來了
& a" }4 h: S" g4 `' m那是不是我等到那時候再改呢?就是怕說之後的遊戲又要3.0才能玩,這預計還要多久才會出呢??
作者: basely    時間: 2011-11-29 15:02
jimsrxdx 發表於 2011-11-29 11:58
0 ]0 _2 y$ @! G. _# `謝謝您的回覆!我也知道舊主機很容易三紅,所以我現在也算是玩一天是一天,但因為現在
# O6 J" y+ w) c一些新遊戲真的都沒 ...
3 }3 s9 W# |! }) S: q
預計是12月6日等微軟更新後釋出LT+3.0,不急的話可以等12月6號看情況再來刷新韌體。
作者: etctve    時間: 2011-11-29 15:40
basely 發表於 2011-11-29 15:02
( k( H( W% u$ |$ s預計是12月6日等微軟更新後釋出LT+3.0,不急的話可以等12月6號看情況再來刷新韌體。 ...
6 F; Y" g0 y5 g4 Q, J; m
佛心~
作者: jimsrxdx    時間: 2011-11-29 16:46
basely 發表於 2011-11-29 15:02 8 a) I9 f, E9 V& n
預計是12月6日等微軟更新後釋出LT+3.0,不急的話可以等12月6號看情況再來刷新韌體。 ...
0 F; \% e, p7 l* @+ H% A
OK!感謝2位版主的回覆!!

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2