黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問E68錯誤的解決方法? [打印本頁]

作者: flyjackey    時間: 2011-12-1 08:37
標題: 請問E68錯誤的解決方法?
請問~~~!
3 o( ~& ~+ d, y& K. ]9 C7 [  l3 B' C" w# i

! P7 |5 `/ z7 Q/ a  \8 {& X我的主機最近常常會出現E68的訊息,搜尋網路的幾法,有說把主機的電源拔掉&硬碟拔掉! 這只是治標不治本的方法, 三不五時又跑出來E68!!! % G- q) T1 D; N5 @! ~! _& L
請問有沒有什麼治標又治本的方法阿?(看起來應該不像是硬碟掛了,好像是接觸不良的感覺!?)謝謝喔~!' `# I* }& V; |+ ?- A

- n2 Q+ B8 {( J) O$ {/ v7 B
作者: happytvgame    時間: 2011-12-1 09:06
E68是硬碟的問題 換一顆就會好了 或是不插硬碟 用隨身碟來當記憶體使用就好
作者: flyjackey    時間: 2011-12-1 09:39
happytvgame 發表於 2011-12-1 09:06 & H0 B  v' b) K+ O$ g  X
E68是硬碟的問題 換一顆就會好了 或是不插硬碟 用隨身碟來當記憶體使用就好 ...

6 A+ g! s) q; F' \' S9 y; d8 x$ \) ^喔喔! 感謝! 那請問要怎麼樣把舊硬碟的資料轉到隨身碟或是其他顆硬碟呢?
作者: etctve    時間: 2011-12-1 09:52
xbox360專用傳輸線
作者: flyjackey    時間: 2011-12-1 10:52
etctve 發表於 2011-12-1 09:52 0 B# r4 R' s# Z3 p5 c
xbox360專用傳輸線
3 a/ M' U+ v6 S. o9 I
ㄝ~! 哈哈 因為我也是買副廠的! 我也它給拆了! 6 e" ], ?7 S5 u' F, \, B
0 a1 n6 G! ?6 F9 w7 t
我的想法是說 是不是可以用ghost把原本的資料go到另一棵硬碟去呢?
作者: happytvgame    時間: 2011-12-1 11:10
到設定 記憶體的位置就可以轉移了。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2