黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問硬改機還沒升級LT+2.0之前的疑問 [打印本頁]

作者: joy3050    時間: 2011-12-13 10:55
標題: 請問硬改機還沒升級LT+2.0之前的疑問
您好!我是在你們那邊硬改機的,目前我的360系統是12625,我暫時只有玩舊遊戲。
9 x. m0 Q& M! k* h' O
$ v, M% |  R( {, R9 _我打算近期送機器過去升級LT+2.0,但我想要先請教一下,如果我先上Live更新了系統,那麼切回硬改模式下,我還能玩原先那些舊遊戲嗎?(那幾片AP2.5的我都沒玩)這樣是否會有被鎖機的風險?9 B* D9 D' X# C1 t
% e! o, i) \2 y1 p$ Q
之所以想要先更新系統,是因為等不及想要先去買「型可塑2」正版來玩....只是我還有好些舊遊戲沒玩完,怕一上網更新,過去那些舊遊戲就通通不能玩了+ ]# r" V9 R) p; W+ N( o, ~

/ n% D# b- `2 X; T5 q$ ]希望您能解答我的疑問,謝謝!7 C# f' v) F6 S: N8 ~0 J

作者: basely    時間: 2011-12-13 14:41
可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,, M  J1 M/ m$ p9 m8 q" A8 e( n
等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及XGD3格式在2.0.14699版本上的問題。
作者: a20010117    時間: 2011-12-13 16:21
basely 發表於 2011-12-13 14:41 6 j$ J4 c& E. q" W
可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,
" P2 ~5 {1 C1 u" q5 k等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及X ...

$ J+ P7 s, P+ M( V請問一下...我昨天才去貴店升級為LT+2.0,之後想要升級LT+3.0還要在付費嗎?....
作者: basely    時間: 2011-12-13 16:47
a20010117 發表於 2011-12-13 16:21
& a. m& ?  z: A  B) e. B請問一下...我昨天才去貴店升級為LT+2.0,之後想要升級LT+3.0還要在付費嗎?.... ...
7 P. S& b- F/ ~/ u, r+ ^2 H
如果暫時不升級2.0.14699可以不必急著升LT+3.0,保持在2.0.13604目前所有遊戲都還能正常執行,
! c, T* u/ E8 Z( z+ w+ {8 T1 m! z升上2.0.14699會檢測光碟,如果燒錄97%的都會不能玩,進行遊戲一下就會跳出遊戲。
作者: stam1245    時間: 2011-12-13 17:15
basely 發表於 2011-12-13 16:47 + N% j/ b9 _+ c7 y
如果暫時不升級2.0.14699可以不必急著升LT+3.0,保持在2.0.13604目前所有遊戲都還能正常執行,
/ N, B/ C  F6 g9 E4 d7 T升上2.0.1 ...

* X( M2 M. B+ N請問 升級前是 2.0.12625 更新會C0001錯誤(我有硬改)
6 C. k) c0 j6 G' Q6 T& `1 {+ \$ @給你們更新到2.0.14699後 ,之後自己更新還會有錯誤嗎?
作者: joy3050    時間: 2011-12-13 17:27
& P- R& I. x; f( b, ^3 U! g! p
basely 發表於 2011-12-13 14:41
2 q! g. D9 n: ^+ R( u9 n9 Y可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,
! u: u& `5 t- x等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及X ...

2 ^7 q& s1 a* P$ N0 T! l/ G明白,那我就再等等。
  V/ C/ m, ^8 O2 ]
, F6 v3 }1 [/ z% u; ]不過我主要想要問的是,我現在上Live更新到最新版的話,我用硬改模式,還可以玩以前的舊遊戲嗎?(AP2.5以前的遊戲)
作者: basely    時間: 2011-12-13 21:57
joy3050 發表於 2011-12-13 17:27 # v  V( g( N' L1 K/ F6 \' n
明白,那我就再等等。: Z) Y+ H: B0 A) y; z, Z

% Z- a) H  E5 c不過我主要想要問的是,我現在上Live更新到最新版的話,我用硬改模式,還可以玩以 ...

3 L9 B- O  F4 f; Z7 t9 @可以玩舊遊戲,但不可以玩XGD3以及AP25遊戲。
作者: basely    時間: 2011-12-13 21:58
stam1245 發表於 2011-12-13 17:15 $ J: O- n& \  M
請問 升級前是 2.0.12625 更新會C0001錯誤(我有硬改)
( M, a8 b$ j6 k- x+ k4 x' r' \給你們更新到2.0.14699後 ,之後自己更新還會有錯誤 ...

; X) J7 D8 s% G9 Z+ d$ w# D幫您升上去後就不會再出現錯誤訊息,但爾後要看微軟是否又有變更光碟機,
$ |4 t) @) j; Q8 `主要還是要看微軟日後升級是否有升級光碟機韌體才能確定。
作者: joy3050    時間: 2011-12-14 00:15
basely 發表於 2011-12-13 21:57 3 z& h6 H$ {9 T, j4 m7 b
可以玩舊遊戲,但不可以玩XGD3以及AP25遊戲。

! U# `  `- p! T7 P# G感謝您的回覆!

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2