黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: Xbox 360 Slim 軟改 vs 硬改 [打印本頁]

作者: Ray    時間: 2011-12-15 10:27
標題: Xbox 360 Slim 軟改 vs 硬改
我有一台 slim 4G 是第一批綁 Kinect 同捆的。我從不玩LIVE,只需要玩備份片的功能,請問目前最穩定,最無後顧之憂的軟改或硬改為何?改機價格多少?謝謝
作者: happytvgame    時間: 2011-12-15 11:17
軟改就可以了1300,目前軟改只到LT+2.0以後有新版還是要帶過來升級。
作者: Ray    時間: 2011-12-15 12:51
happytvgame 發表於 2011-12-15 11:17
; J: w; E9 V; h& H7 v* j軟改就可以了1300,目前軟改只到LT+2.0以後有新版還是要帶過來升級。

+ y! Z5 F0 m/ l" ?4 q這樣軟改可以從USB外接硬碟玩遊戲嗎?升級一般要收多少錢?帶到現場改要等多久?謝謝
作者: basely    時間: 2011-12-15 14:52
Ray 發表於 2011-12-15 12:51
7 W5 M7 T' x( x2 d- w/ @5 H3 O這樣軟改可以從USB外接硬碟玩遊戲嗎?升級一般要收多少錢?帶到現場改要等多久?謝謝 ...
1 }# X4 v8 N/ C* U$ P1 f
軟改不能USB外接玩遊戲,還是要放光碟進行遊戲,升級一般拆機都是300塊錢升光碟機韌體,, \. D2 P5 A2 T% L0 j( j9 c& s
只有我們改的才有這種優惠,別人改的收費800元,現場改約30分鐘左右。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2