黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 無雙 OROCHI 2 使用XBOX IMAGE BROWSER解完後,能正常執行嗎? [打印本頁]

作者: Mr.An    時間: 2011-12-23 20:53
標題: 無雙 OROCHI 2 使用XBOX IMAGE BROWSER解完後,能正常執行嗎?
想請問一下,我是用您最近發的XBOX IMAGE BROWSER來解''無雙 OROCHI 2''後放置USB外接硬碟~
非常Happy的開機...點一下DEFAULT.XEX...''''Orz''''(無法啟動此遊戲,請嘗試在下載一次o)
請問一下...這是我下載的遊戲問題.還是方式不對....不會是跟主機板本有關吧@@"
作者: basely    時間: 2011-12-24 12:59
可以使用iso2god v1.36版轉成god就能玩了,已測試過轉god沒問題。
作者: Mr.An    時間: 2011-12-24 23:02

'''Orz'''(哭...)試了兩次(God也試過了)還是一樣無法進入遊戲...是下載來的遊戲問題嗎?還是會挑主機的版本?不會是有那種專門用來燒DVD專用的ISO吧@.@"...(頭痛中...測試了一天了'''Orz''')
作者: happytvgame    時間: 2011-12-25 08:47
系統版本有升到最新14699試試看嗎?
還是不行的話可能是iso本身的問題,可以燒成片子去玩看看,可以玩的話iso應該就沒問題。
作者: Mr.An    時間: 2011-12-25 09:41

買來玩之後就一直都沒更新了,自己更新又怕會出問題'''Orz''',那請問一下~主機本身就是跟您(happygame)
購買的,如果寄過去的話要另外放多少費用在裡面呢(加光碟)?(希望寄的時候不會出問題T^T)
作者: happytvgame    時間: 2011-12-25 09:43
用7-11到付運費來回是200
作者: Mr.An    時間: 2011-12-25 09:46

所以寄的時候+200就可以了嗎?
作者: happytvgame    時間: 2011-12-25 20:19
測試發現跟dashlaunch的設定也有關係,至於是那個外掛要自己測試了~我的作法是將外掛的目錄名稱改變,開機就不會執行外掛程式,例如:
在launch.ini中的外掛都放plugins資料夾的話只要將這個資料夾改名稱即可如。
plugin少s,要開啟外掛的話再將s加回去。

作者: Mr.An    時間: 2011-12-26 07:14

可是我測試GOD方法的時候都沒開啟外接硬碟(dashlaunch檔案都在裡面),還是有一樣的情形發生~!!!
我昨日已先將主機寄宅急便了(註:主機內好像沒有無雙2...失敗之後刪的'''Orz'''),等更新回來再測試看看o
另外有一台PSP也順便更新一下~!!!                   @.@"忘記註明,回寄到達時間請指定在18:00之後~謝謝~!!!
作者: Mr.An    時間: 2011-12-28 18:28
非常的感謝~!!!更新回來後就能正常進入遊戲了~!!!^.^ˊ

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2