黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 燒錄成功,卻無法進入遊戲? [打印本頁]

作者: h4227781    時間: 2011-12-25 00:34
標題: 燒錄成功,卻無法進入遊戲?
小弟的機器是大白機,硬改過可以玩戰爭機器3原版片,燒錄KOF XIII 也可以成功的玩
但是燒了其他DL容量的片子(如潛龍諜影之類的),可成功燒錄分層點為2133520,但是
就沒辦法進入遊戲,請問可以幫忙我解惑嗎?謝謝你們。
作者: h4227781    時間: 2011-12-25 03:54
最後掙扎CloneCD v5.3.1.4...燒錄測試中。
作者: basely    時間: 2011-12-25 18:20
您的韌體可能只到LT1.9,kof13是xgd2格式,所以可以玩。
作者: h4227781    時間: 2011-12-25 21:29
可是版主大人戰爭機器不是XGD3嗎?我好無助阿。

作者: h4227781    時間: 2011-12-25 21:41
ˇˇ我決定明天去中壢維修站一趟好了...
作者: doomdc    時間: 2011-12-27 20:55
謝謝指教.
作者: etctve    時間: 2011-12-27 23:39
沒燒好吧~
作者: aspire915    時間: 2011-12-27 23:42
kof是xgd2格式遊戲...至於正版片ㄧ定是可以玩...如果版本還在13604之前...就要刷韌體了...出現在13604...就只能挑LT+3.0了!! 然後得學會怎麼燒100%XGD3格式...不然真的都沒戲唱了...過來人經驗...只能往後走無法往前走...
作者: h4227781    時間: 2011-12-28 11:55
刷了3.0 補丁後燒錄就可以正常玩了,不過現在挑不到CP值高的燒錄片。
作者: etctve    時間: 2012-1-7 18:25
h4227781 發表於 2011-12-28 11:55
刷了3.0 補丁後燒錄就可以正常玩了,不過現在挑不到CP值高的燒錄片。

飛利浦..或tdk(另一位說的)試試~
作者: mikeshih    時間: 2012-1-7 18:29
小弟我今天帶了兩台去,其中一台完全都讀不到 (囧),偏偏那是我的
作者: mikeshih    時間: 2012-1-7 18:36
完全讀不到的感覺

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2