黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 想請問更新問題 [打印本頁]

作者: www89320    時間: 2011-12-28 22:34
標題: 想請問更新問題
今天我不小心下載到了XBOX LIVE的更新檔& I' M$ r0 h9 ^
導致無雙蛇魔2跟一些AP2.5 故件 LT2.0的遊戲不能玩 拳皇13可玩 其他還沒測試- r0 ^7 ]( _* z' h
想請問有沒有補救的辦法 升級至3.0 遊戲就可以玩嗎? << 遊戲都市在網路買的壓片 升級後 片子還有用嗎?
4 \2 I+ O+ L  Y  t另問 好像有免導引片的自制程式 << 升級後假如不能用了 可以當替代嗎?
% ]0 {$ G: j% n% L- ^/ M想問有什麼方法可玩新遊戲 怕之前遊戲買了都不能用了
- c) a8 h3 A3 F5 c& J不好意思 還是新手 想請教解決辦法!!
; c) T' v) B3 n  n% A, q  O拿去電玩店改有他可幫我解決嗎!
4 e& k3 O/ f% }+ K
作者: aspire915    時間: 2011-12-28 23:02
全部遊戲都要重燒了...因為你升級就已經被偵測到 只要是XGD3格式新遊戲都無法遊玩...大概從戰爭機器3之前的遊戲都可以玩...至於KOF13是特例 他是XGD2格式...你如果想要玩這些遊戲有幾個解決方案....
" s$ O  l0 K) I2 A4 E! N1. 例如想玩戰爭機器3 或是 蛇魔2 必須要抓TU檔案到USB 在把它放到XBOX硬碟中 即可遊玩....片子也不用重新燒錄...但是如果新遊戲或是有些遊戲ㄧ直沒有TU檔案你就ㄧ直無法玩
( L" z6 f4 e4 L0 O* p% |' k/ y
2 e) ]# `3 t" l3 @' P2.拿去刷韌體LT+3.0....新遊戲XGD3格式全部都必須重新製作...而且必須達到100%燒錄...據我所知...目前網路賣的遊戲片似乎沒有辦法針對LT+3.0去做遊玩...看業者如何處置吧...我是都自己燒100%片子遊玩比較沒關係...不過也做了不少功課...
- u6 K6 B9 K1 T% k8 H3 z. T, g3 L/ V8 w. P* U) d% \% l- a2 R

作者: www89320    時間: 2011-12-28 23:43
請問一下 那我把機子改成3.0後可請他幫我改成免導引片的自制系統進入遊戲嗎?
& r8 |/ R' {, v' N: w% x7 G我之前的遊戲都有安裝在硬碟裡面 改成3.0跟自制系統後 就可免光碟進入蛇魔2的遊戲?<<比如
. Z: I, B3 ?( G; ~( {% M' g% w假如不行 那請問 戰爭機器3以後的遊戲 都有辦法刷3.0嗎 假設我下載的這款遊戲 要燒成100% 需要什麼檔案 直接燒就可以?
6 g6 {: Y# M& f1 }還是說有對應3.0才可燒或購買 ; T( C  z( Y8 E! ^0 G( K
戰爭機器3前應該就沒這個問題吧 ; h% y, \3 @# \% M
自己燒的話還要考慮到對應3.0的問題嗎?
作者: aspire915    時間: 2011-12-29 00:21
自制系統是怎麼樣運作我不太了解...因為我是硬改的...我只知道LT+3.0是一定要燒錄100%完全是XGD3格式片子才能玩...而且XBOX版本必須要14699...所以自制系統的問題你可能要問比較專業的
2 l4 J, p' k( y( O9 C- d& F& T2 H! R% G4 s: r. h" ?
燒錄100%的檔案基本上大概要準備一台liteon的燒錄機(因為c4e韌體刷新也就是駭客針對這家的燒錄機去做韌體)...遊戲檔案網路很多地方都能抓....然後再燒錄之前必須先設定一些燒錄設定以及把XGD3格式的萬用補丁打上去...在執行燒錄成100%XGD3格式
9 ~- ~' e0 Y5 U$ S- M( U6 n) z再燒錄專區有比較詳細的文章可以爬爬看一下6 |! H4 \( }9 W' [
9 C- v6 q. h. [- s0 p
至於戰爭機器3之前的遊戲都不會有這問題因為他們格式都是XGD2不會受影響....
作者: FENGLI    時間: 2011-12-29 01:36
www89320 發表於 2011-12-28 23:43
3 O5 i  @" j# p5 @: y請問一下 那我把機子改成3.0後可請他幫我改成免導引片的自制系統進入遊戲嗎?: I! c$ w% t- ]$ S. r
我之前的遊戲都有安裝在硬碟裡 ...

5 p7 ^  M+ O5 L( P+ t  X' }你好& l8 O8 p4 {5 r. S3 \; q- L: j
aspire915兄回答得很清楚了
4 O4 ~* ^# f4 X2 ~" R
  T0 l/ [7 t+ R  `6 s) W$ I: ~你如果怕麻煩建議改成用硬碟來直讀遊戲* O' ^% c. v* B9 S. L- `
這樣簡單又方便免燒遊戲~
( z, {' V/ i# n) F9 Q6 O有了XBR系統以後遊戲通通免驚啦~
作者: www89320    時間: 2011-12-29 11:05
謝謝 你們的回答很仔細 感謝  ^^

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2