黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 升級lt+3.0 and 軟改新手問題請教 [打印本頁]

作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-1 10:16
標題: 升級lt+3.0 and 軟改新手問題請教
% f; c# e) J7 Y* w7 }0 @  G
! a. W  Q( [5 B您好 4 m8 X6 [3 i9 z5 m0 N9 _
我是上次拿主機給你們換光碟機然後由硬改改成“軟改”的那個 那個很煩~~~~~的那個QQ" N, U6 E/ n% l; Z; x% x
先說聲對不起 一直猛打電話給你們 也可能是因為該論壇處於維修中所以無法發問吧- E- C' K& Q3 d6 |& a* X+ |; ^. k
然後我的確很找 因為我在當兵 時間根本不是我能控制的 基於以上兩點如果給你們帶來麻煩的話.....還是再次跟你們說聲SORRY& K$ z# u1 P! C. b* S
那麼我可以發問了嗎?8 V) |" f2 r3 u  M. m0 J  k
: u5 Y9 A3 z; F6 E1 \
1.請問軟改是不是“可以上網 只是超有機率會被抓”這樣 還是完全不能上網連線??6 v/ _1 ]. Y0 y9 E4 {/ a# F
2.升級3.0後是讀得到XGD3 但不能玩嗎? 因為它有出現遊戲圖示
0 d/ b' u: q2 n4 q$ T3.可以幫我鑑定一下這個方法就是“超燒”真正完美100%燒錄XGD3 ??
; ^8 [, o5 X) d" r1 p% S0 N' E4 c8 R0 U7 a& E, M5 p2 C
謝謝8 f) ?7 L! z+ V: a6 P! F' i1 a) Y

, ?$ z* o9 Y+ D, x" Wand............ps.我的版本怎還停留在2.013604.0阿 = 口= 不是該14699嗎? 我該自己升嗎? 不會升了又要請你們改一次吧= =a% {3 X% x+ O+ Y6 l% j

作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 14:59
ㄜ.........都沒回= 3= 我就快回部隊了說 看來又要用電話吵你們了 不好意思
# K7 `4 `8 g/ p; z2 |# G對了 我的360的usb孔會接觸不良 所以無法用離線下載的 而現今的遊戲也沒有一片有帶14699強更2 y$ J7 G* @  S  t( F/ P
那我該怎麼做才能升級成14699?
作者: etctve    時間: 2012-1-2 16:48
本帖最後由 etctve 於 2012-1-2 16:49 編輯 ! r# W# S7 k, P  a8 E$ \
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 14:59 $ \8 D- a) I0 B: y  w5 N
ㄜ.........都沒回= 3= 我就快回部隊了說 看來又要用電話吵你們了 不好意思 2 Q; `7 L. U9 O+ P0 M
對了 我的360的usb孔會接觸 ...
( P! [" F  j, _0 \" L6 x* z

" }7 g% g, y! u! L) W如果之前有燒一堆LT2.01的片子就別升LT3.0及刷14699!聖誔節假期已過,至少到2月初才有強片!到時再刷吧!而且LT3.0趕破解..其實並不完美!看看會不會有完美版的..
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 17:03
etctve 發表於 2012-1-2 16:48
2 T- p* v& A6 X如果之前有燒一堆LT2.01的片子就別升LT3.0及刷14699!聖誔節假期已過,至少到2月初才有強片!到時再刷吧!而 ...

/ l6 P, z" }  `3 l" \6 N! H=口=a 我都升了說.................沒辦法了 看來可能會趕上每個月升級一次的進度了OTZ
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-2 18:42
好吧 我剛剛試了一下應該不是usb孔有問題 而是我的讀卡機或記憶卡有問題 電腦也讀不到& \" Y2 m$ c, M6 U1 d- g& \
我快回軍營了 要做最後一博上live...... 請問萬一我上live更新後出了問題 那要再拿給你們處理的話....還要收錢嗎?
作者: etctve    時間: 2012-1-2 21:07
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 18:42   u; J1 M; C( X+ W* y& ]1 d3 {5 G
好吧 我剛剛試了一下應該不是usb孔有問題 而是我的讀卡機或記憶卡有問題 電腦也讀不到
: g" b5 n% r5 x/ h9 ?" p我快回軍營了 要做最 ...
( [$ R6 B% c/ z( c# b: e
那是一定要的...
作者: rhettweng    時間: 2012-2-23 12:28
ds2007wwe 發表於 2012-1-2 18:42 7 }. d# [; {5 r2 K
好吧 我剛剛試了一下應該不是usb孔有問題 而是我的讀卡機或記憶卡有問題 電腦也讀不到
7 w' F7 |3 ~5 X我快回軍營了 要做最 ...

2 Z8 N/ E0 o. t* O& P: n有軟改還敢上線,大大您是想被ban吧?$ M) k% y9 j4 A$ t0 Z
更新可以去找店家或是買比較好點的usb碟(格式化是fat格式)0 K8 N& Q  Z+ X# j5 F
這樣比較保險,

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2