黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 升級3.0後 打完補丁且100%燒入的片子 出現“無法授權遊戲“ [打印本頁]

作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-6 21:04
標題: 升級3.0後 打完補丁且100%燒入的片子 出現“無法授權遊戲“
剛剛邀八洞趕回來後的第一件事就是馬上燒一片XGD3測試O不OK 每次在測試年我都會往壞的方面想 還沒結果之前就先煩惱失敗後要怎樣做了 結果還真失敗了 而且是很奇怪的失敗....話說怪怪事總是發生在我身上喔= =>
8 D5 D+ X* x$ F/ N5 P# `* Y) J" h4 C% c0 k
請問一下 我的360是胖機 本是硬改但由於要升3.0的緣故被弄成軟改了= =a * Q) s5 g' S$ l, |: x" ?0 L
然後我已升完LT+3.0也升級成14699版本了←上禮拜我等不到解答就自己硬上LIVE升lll  
9 y! ^9 A8 `; q9 l也按照黑皮那邊的方法成功燒入XGD3的遊戲片了
3 t' ~# M8 I# K! e! |: ~我很確定我有打補丁 也有成功100%燒入 因為我的燒錄機剛好是ASUS DRW-22B2S B , C) F# {" v) y6 T/ a
有大大跟我一樣的燒錄機且他燒入成功了! 所以我應該也是吧?
! O/ n' p  [$ M( ~* Z- t& r9 p* [( |- ]. M& c4 _
那位大大就是 .... http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1272&extra=page%3D1 不是alexivy 大大喔 ; Q0 Q' C$ c* E& }: B% l. T
而是那位(最原始的發帖者) 圖上是說明 他是ASUS DRW-22B1S 他都能成功了 為何我不行 見鬼!!
% S& u6 [* {5 {4 Z; j& h  [$ x$ f2 [" h3 W
但我安裝該遊戲時是100℅ YES! 遊戲看到開頭為止都是YES! 但按 START後 突然跳出個“無法授權遊戲”等等的視窗 NOOOOO~~ 然後我有看到該論壇有個大大的方法是 刪掉安裝檔遊玩遊戲 如果我試了 OK了!! , A! Q& Z. A0 |4 p7 q+ _) R
8 \9 p6 o: g( r$ P  G# c6 u
那.............這樣正常嗎? 以3.0來說是正常嗎? 有人是安裝硬碟後遊玩的嗎?  還是我的遊戲片問題?  
) a3 P( u0 U% x* I, v2 I8 {, U6 ?拜託大大們提供些意見給我好嗎?  
  i0 ^( L: U* Q# ]- u6 z謝謝
* t# D& {& Q1 Q% F+ X+ G1 x3 T 6 o! u# a. E9 c) ^$ U8 j# c
PS.可以玩 但要刪除安裝檔再玩 請問這到底是怎樣的問題阿 ! h" O8 G7 f8 p# L4 I3 |" f
, X( ~: I7 U! E; {1 v

作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-6 23:20
剛剛又試了燒別的xgd3片一下 結果悲劇重現 再次可安裝不可玩 刪除安裝即可玩的囧況做end...........
* `8 r9 `; y& X3 T/ s誰來救救我阿QQ
作者: aspire915    時間: 2012-1-7 10:18
你有刷韌體嗎...他圖案是使用ASUS...可是他自己又一直推524B...他那篇是燒錄97%...不是100%....2 t, J1 v; W& u6 W7 u; s. ?+ y
燒錄機刷韌體是成功很重要的關鍵....
作者: ds2007wwe    時間: 2012-1-7 13:34
aspire915 發表於 2012-1-7 10:18
3 L2 m$ y; N) W& ?: ~你有刷韌體嗎...他圖案是使用ASUS...可是他自己又一直推524B...他那篇是燒錄97%...不是100%....' t1 F  H& c( k+ C
燒錄機刷韌 ...

3 N9 v4 @2 t1 \- a& G恩 看來的確是這樣了 要拜一台燒錄機了
作者: a1211321    時間: 2012-1-9 08:32
可是LT 3.0不是支援97%燒錄的片子嗎? 雖然我的燒錄機早就刷軔體了,但xbox360一直不敢刷 LT3.0 , 想到所有XGD3的片子要打補丁重燒,我的頭就很痛, 希望能再出個能支援不用打補丁就能玩新片子的 "LT 4.0"
作者: aspire915    時間: 2012-1-9 09:00
3.0 並沒有支援97%燒錄的(XGD3格式)片子 , 如果系統是LT2.0 且 版本沒有上網更新至13604版本 97%格式都能玩... 但未來的片子一定要刷LT+3.0才可以玩...
9 j! ?( j' C& R5 s8 ?至於 4.0會不會出很難講...除非遊戲韌體直接跳過3.0更新至更高...
4 P" ^' j+ r! C7 e+ b但是目前會出3.0是針對有在玩正版玩家以及有被微軟偵測的玩家所出的.... s0 t8 ]7 P% f* j

作者: SAMARYO    時間: 2012-1-9 19:58
aspire915 發表於 2012-1-9 09:00
3 @' i) `" x9 j# Y  k3.0 並沒有支援97%燒錄的(XGD3格式)片子 , 如果系統是LT2.0 且 版本沒有上網更新至13604版本 97%格式都能 ...

5 F! f" m8 m* G. M如同這位大大所說的4 N5 }2 K3 |9 F: r: J" ~
我去台北黑皮的時候
* Q+ L$ O, l9 t5 u, w) |0 y$ ~現場人員也是跟我說過
$ n' L- p3 U/ N- ~LT3.0 一定要搭配100%燒錄的才有用
: `# E+ h# t& G之前我也按照那個教學用過  燒錄正常 安裝成功
) J* G! _8 l' b, q( ?4 W8 E問題就是不能用在3.0上  一樣變成飛盤
9 Q  q/ i8 e5 O; j+ w
" X- r9 y6 j$ G$ J2 l/ K, A後來升級光碟機韌體  這次燒錄的才是真正的100% 完美燒錄
- v/ l4 f1 V+ ]: f. _無雙OROCHI2 玩到現在全成就了也沒出現過任何問題
5 t2 q: }* W; N) `1 K  b$ {; q極限競速4 也是正常的安裝下去玩
- d! ^7 u, ^1 M. K* c  ]( \戰地風雲3   現代戰爭3  都完全正常0 v$ H) T9 [, Z) U+ h
以上  快去升級光碟機任體吧~
- E/ q3 O8 e1 _0 ~- A我的是424B 不需要說一定換到524B. ?; N7 h9 F: \1 x3 E# t9 R, |
至少我親自實驗一切正常

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2