黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XBOX360 主機價格 [打印本頁]

作者: apec0981    時間: 2012-1-16 00:23
標題: XBOX360 主機價格
請問一下  現在XBOX360 4G(不含體感)+改機+外加250硬碟用到好多少錢呢?$ u% J, L4 E" M  _7 F. \# [9 }6 @

' w( B; Y4 ?4 N2 ~" {如果不加硬碟  只用4G有辦法玩遊戲嗎?  5 Y$ \1 `" O! u( C; o

作者: basely    時間: 2012-1-16 11:22
現在主機都推自製系統主機,4G+KINECT+750G是賣1萬6含改好,, {" y* h+ a# s3 J
不推軟改及硬改,現在微軟會針對軟硬改增加保護,片子也越來越難處理," x" v. D# R$ |2 P
所以推自製系統,玩片硬碟直讀均可,也不會有ap25/26問題。
作者: apec0981    時間: 2012-1-16 23:07
可以只用到250G嗎  750對我來說太大了
作者: MARCH1019    時間: 2012-1-17 01:04
請問硬碟是USB外接碟嗎??還是內接硬碟??如為內接硬碟要如何將ISO檔COPY 至內接碟??
作者: 陳春富    時間: 2012-1-17 13:21
MARCH1019 發表於 2012-1-17 01:04 # L: d3 d  d8 {& O, J
請問硬碟是USB外接碟嗎??還是內接硬碟??如為內接硬碟要如何將ISO檔COPY 至內接碟?? ...

' {: Z2 @1 f3 k' q; M& l可將iso轉GoD格式再用FTP連線方式將遊戲傳入360內0 g' }- v# Y, }! b& h  G
或是把iso轉成檔案格式(xex格式)再經由usB傳入360~
作者: basely    時間: 2012-1-17 13:48
apec0981 發表於 2012-1-16 23:07 ; C( H& [5 I5 U7 V0 d
可以只用到250G嗎  750對我來說太大了
+ N) ?- n% c7 `# j4 U+ E& |
可以,但價差不大,容量可是差很大,一般250g原廠硬碟是賣2000元,
3 U, Y, I- N; o) U1 C搭主機一起賣的750g硬碟差不多2千多~3千左右,價差1千容量差3倍.....
, |  w# `! m% U" E/ l' I+ e而且自製系統建議內置來玩遊戲比較方便,內置硬碟當然大一點會比較好,
1 Y2 l4 P' \2 X4 F% k; o2 u不然遊戲丟沒幾個又要刪,又想玩了又要再傳一次。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2