黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問slim硬改 3.0要多少錢 [打印本頁]

作者: v6gogogo    時間: 2012-1-19 09:46
標題: 請問slim硬改 3.0要多少錢
請問slim硬改 3.0要多少錢
作者: j3013301    時間: 2012-1-19 11:21
沒有改過的話
$ O- |# z; I4 M2 z; G8 m軟改lt3.0   費用1300
作者: v6gogogo    時間: 2012-1-19 11:25
無法硬改嗎??
作者: v6gogogo    時間: 2012-1-19 11:27
而且我不確定主機出廠日期跟光碟機  因為想跟網路上一個賣家買  她是上禮拜購入 未拆封
作者: basely    時間: 2012-1-19 12:37
v6gogogo 發表於 2012-1-19 11:25 0 r+ \( \4 Y1 C/ d1 {. J/ ~9 ?
無法硬改嗎??
+ P# U3 J4 l. a( l  v' M, V0 A
硬改要看,但目前也不建意硬改,如果想上網可以改x360key。
作者: basely    時間: 2012-1-19 12:38
v6gogogo 發表於 2012-1-19 11:27
' H+ ]* c* T0 M% s# n- X* u而且我不確定主機出廠日期跟光碟機  因為想跟網路上一個賣家買  她是上禮拜購入 未拆封 ...
# W  D# O+ g! g+ L7 O
要看出廠日期,主機背後有寫出廠日期,如果是2011年8月以後光碟機可能不能改,
) o% W) x6 U2 A$ B, K# k所以如果您主機出廠是在8月以後......就再等消息。
作者: 00280029    時間: 2012-1-19 12:52
我是日前沒有改過ㄉ0225主機 拿去中歷改LT3.0    可以上網嗎??$ |) g: [' A& P! {0 A, ^8 I
那如果我可以在+改x360key 是否就可以上網  費用多少???

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2