黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問黑大,Slim版全都可軟改LT3.0嗎? [打印本頁]

作者: radeon9    時間: 2012-1-20 21:25
標題: 請問黑大,Slim版全都可軟改LT3.0嗎?
       黑大您好,小弟最近要再購入一台Slim,想請問一下,是所有的Slim版都能軟改LT3.0嗎?, u% Z, c7 D0 z1 T7 E% d) s
還是有分出場時間或光碟機廠牌?  老會員價格都一樣是$1300嗎? 非常感謝回答喔! ^.^* J- i8 U* c$ \3 y' N

! g0 q5 R0 T8 d9 d感恩感恩~~
) }# u0 s( a6 J0 t) G+ m" z: Q; b0 K( j! w9 z

作者: happytvgame    時間: 2012-1-21 20:48
不是全部可以改哦!
$ Y* T5 I- J1 e要2011年8月以前生產的才可以改,超過的光碟機型號是不能改的。
作者: radeon9    時間: 2012-1-21 23:12
黑大好,那小弟再請問一下,那Slim版新機購買,只要從外包裝盒就能看到生產日期嗎?: Y1 G( A- z$ E) S+ Z
還是要拆開紙箱看機器才看的到?1 Q: ~/ ~( i. |: ^( ]) q4 f% X

9 W$ t, Q+ T6 Y& m  t) w2011八月前生產,是包含八月的機器也可以改嗎?  感謝回答喔! ^.^
0 f2 F0 }0 ~4 ]& Z
作者: happytvgame    時間: 2012-1-22 10:50
外箱看週期1133以前都可以
作者: YUAMWS    時間: 2012-1-22 22:21
黑大 如果機種是可以改機的  但有上網更新到最新版的 可以改嗎

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2