黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 求救'''Orz''',誤刪Hdd1很多東西,變成無法開啟遊戲介面! [打印本頁]

作者: Mr.An    時間: 2012-2-4 08:46
標題: 求救'''Orz''',誤刪Hdd1很多東西,變成無法開啟遊戲介面!

當在使用FlashFXP中,想順便把之前舊版的東西刪一刪...一按下去...想說奇怪了!?
才幾個檔案怎麼會刪這麼久...才發現~!!!在刪一些我沒指定的檔案@@"........
心一急馬上給它斷聯,重新測試就變現在的結果了...連一個程式都不能按,還有
要我下載賣的遊戲的畫面(Oh My God~~!!!)'''Orz''',請問這樣還有救嗎?
跟黑皮買的主機,請問送去的話還原的了嗎?Hdd1內遊戲檔案好像也有刪到..
@0@(痛哭求救中....)

作者: Mr.An    時間: 2012-2-4 16:40
'''Orz'''難道...已經沒有救了嗎?
作者: liuchinlang    時間: 2012-2-4 22:36
只要能開機就有救
黑皮大不能開機都救得回來
作者: Mr.An    時間: 2012-2-4 23:00

真的嗎!?(感動~!!) 如果是的話,想請教黑皮大.寄過去的話要另加多少費用呢?
作者: happytvgame    時間: 2012-2-5 01:04
只是刪掉了硬碟的重要檔案可以幫你重建必要的檔案,至於遊戲或記錄如果有被刪的就救不回來了。
重建資料是300 來回運費200 可以到 7-11 寄宅配到付的方式寄過來。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2