黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 黑皮大問改脈衝問題 [打印本頁]

作者: s306578123    時間: 2012-2-8 10:47
標題: 黑皮大問改脈衝問題
我視胖機 想花1500改脈衝 這樣的話現在友的遊戲都可以玩嗎 還是還要加錢 多改LT2.0或3.0?5 B0 P3 i4 W: a! g+ X
: a5 x3 g& v- W5 n5 K3 D  G* l

作者: MINGOOD    時間: 2012-2-8 12:09
同樣問題我加問一下,仔細比對了1500跟3500的套餐,  P# h: Q9 i! ?$ ]- I
其中有一項差異是"光碟機軟改最新LT+2.0"
$ y' O* \8 e6 y1 \. e* O7 L8 N! W+ P5 e1 a4 q9 ]6 S  t0 ?, J
所以問題是:; ]) o, B3 L" e; t( q1 e' S
1. 改了脈衝之外,還要軟改才能玩光碟片是嗎?7 n5 B% }. R  u% d2 q# n8 k
2. 目前最新不是LT+3.0嗎? 怎麼還改舊的呢?
作者: andy0103    時間: 2012-2-9 02:28
我的就是胖機加花1500元改自制~~原因為啥不選3500的套餐~~因為胖機隨時可能3紅~~1 \: D! f! x5 V
萬一真的三紅我就當作認賠吧~~CC
作者: s306578123    時間: 2012-2-9 08:21
8 R5 _) ~. d+ b7 f) Q3 J! x, E) ^2 v
我也是胖機所以想說改1500+ LT2.0或3.0因該可以現在的片子通吃吧 還有脈衝怎麼解所DLC問問黑皮大 DLC有兩種 一種解所108K的孩一種是額外內容的@@
7 |2 ~; b" Q$ J

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2