黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 關於主機套餐種類?請問有別種類嗎? [打印本頁]

作者: chang_fireman    時間: 2012-2-21 18:42
標題: 關於主機套餐種類?請問有別種類嗎?
站長大大,小弟最近想換新主機,看到線上購物站有(XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14699價格12000元,想請問有沒有硬碟小的約4G的,其他配件一樣的,如果有請問價格多少?
作者: basely    時間: 2012-2-21 19:52
沒有小硬碟的,最小就是250g版本,而且自製系統就是要使用硬碟,
1 }; D: B7 m5 p. \2 [9 G( H$ h4g連一個遊戲都裝不下.....那買自製就無用武之地。
作者: chang_fireman    時間: 2012-2-21 21:42
了改!那請問還有貨品嗎?保固多久呢?
作者: basely    時間: 2012-2-22 12:07
chang_fireman 發表於 2012-2-21 21:42
2 ~% y+ k  U4 p& ?" \: u9 ?1 k了改!那請問還有貨品嗎?保固多久呢?
% d, p- o5 u6 d  h5 S
有亮面250G版本主機,看您要X360KEY還是脈衝自製系統,目前都還有貨,  P% f; |# |% O7 M7 F2 b
至於保固方面主機是保固1個月,至於週邊部份只有7天,7天內週邊有任何問題包換。
作者: chang_fireman    時間: 2012-2-22 13:29
請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14699-12000元;這是軟改還是硬改,
! m" r0 }8 m1 B! s% i6 J用台片可以上網對戰嗎?還有xobx360key是啥啊?
作者: basely    時間: 2012-2-22 16:24
chang_fireman 發表於 2012-2-22 13:29
2 D: i  r5 l* V" e請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14699-12000元;這是軟改還是硬改,' Y+ R8 [  y- o5 @
用 ...

2 `: I; ^; }: I( U: _這是脈衝自製系統,不算軟改也不是硬改,是另有一種改法,4 U; B! V% ~% W1 k1 ~
硬要算的話可以說是軟改plus版,支援所有區碼遊戲,硬碟不限容量,
# x: R1 Y# s6 b6 H# n7 v解除ap25/26及XGD3格式保護,只要片子沒問題一定可以正常讀取,
  g" ^9 R+ v6 [- a9 D! u, N至於x360key是另外一種改法,它必需使用usb外接硬碟來執行遊戲,% t+ m4 j5 `, I0 [- _, g" I/ m
光碟機部份還是只能讀取正版光碟,備份片是讀不到的,
* W8 ^& H# Z* L您必需將備份片轉成iso檔,使用usb隨身碟進行遊戲,$ y, h$ w+ H% e( |% v
唯一優點就是它能夠連live,其餘都是自製系統比較佳。
作者: chang_fireman    時間: 2012-2-22 18:33
了改!有需要我就下標
作者: as99999    時間: 2012-2-24 09:06
黑皮大您好 之前有在你那邊買PS37 }- ~- d1 n/ c" }" r5 `
現在想轉戰XBOX360
/ M/ S8 H( j6 r& D: ~" e% Q; S% x& N7 Q4 n8 ]0 C8 `
我爬文現在版本是14717的 那是否日後升級都可以去店裡幫忙用呢
6 X+ X4 t+ [6 L) c我是在永和店那間的
4 P, Y+ ~/ w$ d" f% H6 U6 C7 l" ?, s- y7 ]

作者: basely    時間: 2012-2-24 11:09
as99999 發表於 2012-2-24 09:06 ( R$ }9 T" E( }6 r% t
黑皮大您好 之前有在你那邊買PS3
8 o* T; W# o& |/ U# J. Z1 w現在想轉戰XBOX360

5 P8 ~( A4 b: [+ X8 F9 C跟我們購買的主機都可以免費升級主機系統版本。
作者: chang_fireman    時間: 2012-2-25 07:34
另外請問此機已刷LT3.0,但在說明部份註記(光碟機已刷LT+2.0可直讀備份片)是指啥意思?可以玩LT2.0遊戲嗎?
作者: as99999    時間: 2012-2-25 23:53
哈囉,黑皮大
3 A% h% M9 w+ j$ [7 F1萬2的還有限貨嘛8 [" Y1 n. n$ D5 t5 D- d; u
中和店的
作者: chang_fireman    時間: 2012-2-27 18:31
請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0)這主機套餐內有NXE2GOD-『免光碟玩遊戲程式』嗎?如果沒有可否幫我灌入!
作者: j3013301    時間: 2012-2-28 11:19
chang_fireman 發表於 2012-2-27 18:31
0 W( ^/ e% i& H' g請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0)這主機套餐內有NXE2GOD-『免光碟玩遊戲程式』嗎?如 ...

5 q' _/ t3 m4 P
作者: s306578123    時間: 2012-2-29 22:52
j3013301 發表於 2012-2-28 11:19 & G9 l$ m7 T3 |2 A2 \( j

2 l/ x, D4 I- A) ]12000套餐那台要玩的話 新片只能吃LT3.0 100%燒嗎 還是LT2.0 97%也吃
作者: 陳春富    時間: 2012-3-1 00:08
s306578123 發表於 2012-2-29 22:52
$ M. s% ?5 s2 i0 p* W3 ^- y* g( \, y- f12000套餐那台要玩的話 新片只能吃LT3.0 100%燒嗎 還是LT2.0 97%也吃

8 [1 w  K0 B, U2 T! i" T3 E自製系統光碟機韌體刷至2.0含以上 無視ap2.5及補丁都吃
1 t; P3 V$ @2 U8 _系統版本升至14699含以上97%的片子無法直接遊玩 必須先安裝至硬碟再使用免光碟程式(NXE2GOD)
9 r! B0 B. A& m6 [之後才能玩 100%燒錄則沒差~
& b) o) w1 z* o0 h1 I自製系統功能強大 我都是在網路抓好遊戲之後用pc轉好檔再ftp傳至360 既方便又環保(不用燒片)
( R1 s0 ^, s  Q* r個人經驗給你參考~~~~~~~~~~
$ `% g9 d% [( R% q% w2 @: g
作者: s306578123    時間: 2012-3-1 01:08
陳春富 發表於 2012-3-1 00:08
, E; ~$ K: M1 p自製系統光碟機韌體刷至2.0含以上 無視ap2.5及補丁都吃0 e8 C/ y$ z) P, p0 B' I. J+ \5 i
系統版本升至14699含以上97%的片子無法直接遊玩  ...

1 C6 ?" o; F$ ?7 o- A  N8 Z& L) y6 Kpc轉好檔再ftp傳至360這個過程會很久 嗎 還是習慣燒一片出來@@ 傳FTP要準備一條硬碟傳舒現就好了嗎
作者: 陳春富    時間: 2012-3-1 01:45
7 d, N& Y- |& D1 u/ _* o
s306578123 發表於 2012-3-1 01:08
" ]0 ?3 p6 q+ Z& \5 T% T. @pc轉好檔再ftp傳至360這個過程會很久 嗎 還是習慣燒一片出來@@ 傳FTP要準備一條硬碟傳舒現就好了嗎 ...

/ {5 ?, j* E2 V% x* [  J' W. o. }( ]% I要準備一條網路線(連pc至360) 至於時間我是覺的還蠻快的~0 |9 B7 u0 j+ l" J) n
http://xoops.happytvgame.com/index.php?op=list_docs&tbsn=5+ s! J2 N. e/ f: m0 j
這裡有詳細教學~~(如不懂可至自製區發問)

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2