黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問黑大主機的問題 [打印本頁]

作者: AlmondAuto    時間: 2012-2-27 21:31
標題: 請問黑大主機的問題
黑大你好
: N. G+ d. m! V. C. u# _* {8 c) g8 v4 g% m" u
小弟我的主機是雙65硬改LT+3.0的胖胖機 近幾天玩遊戲時畫面會自動跳掉並且自動從新開機 甚至在安裝阿修羅之怒時還秀出主機內的資料有缺少而人偶就不見了 所以我又在離線更新14699 更新完之後以為應該沒問題了 沒想到還是一樣忽然跳掉又自動開機 請問黑大我主機是快掛了嗎 希望黑大能幫我解答& r' C8 Z* `9 i: `2 E8 [

作者: j3013301    時間: 2012-2-28 11:21
有可能是硬碟有問題  @. C5 o  X$ a; `2 v! Z
試著將硬碟拆掉再玩看看
作者: AlmondAuto    時間: 2012-2-28 18:19
感謝大大的解答 再請問一下 這個情況是硬碟快掛了嗎+ S9 c6 b+ S% ~1 @  U0 j( G! ]& V

作者: j3013301    時間: 2012-2-29 11:32
AlmondAuto 發表於 2012-2-28 18:19   ?6 o4 E9 o* O
感謝大大的解答 再請問一下 這個情況是硬碟快掛了嗎
( ^5 }; `% m+ o0 O7 N( v( U/ M" i2 M
請先自行檢測看看
( n- P' O9 n1 t% R2 D如果是原因的話
% z. Y8 m0 j+ Q. c. `8 O8 @' ~哪就有可能硬碟快掛了
作者: AlmondAuto    時間: 2012-2-29 18:00
感謝大大的解答# s' k7 X6 l3 s  Z, {* [5 ~7 y' ?0 u# R* r

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2