黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: FSD2.2自動換片問題 [打印本頁]

作者: 陳春富    時間: 2012-3-1 16:26
標題: FSD2.2自動換片問題
請問黑大 FsD2.2有支援自動換片是要如何使用?
譬如設定等等(我是用GOD格式)
要設定路徑嗎?還是直接執行第一片到須換片時會自動換到第二片昵?
作者: j641111    時間: 2012-3-1 20:57
會自動換片的,當然要用fsd2.2啟動game才行。
作者: todo5300    時間: 2012-3-2 00:14
你說的他會自動換片好像很簡單一樣
像戰地風雲三他如何自動換片
我就試不出來
作者: 陳春富    時間: 2012-3-2 00:27
j641111 發表於 2012-3-1 20:57
會自動換片的,當然要用fsd2.2啟動game才行。

DL需要設定什麼嗎?
以及DL要用2.2x的版本呢?
作者: j641111    時間: 2012-3-2 12:51
我玩ds2時,轉成god檔放在一起,當說要第二片時,系統直接讀取,連按都不用,請問這不是簡單是什麼。
作者: 陳春富    時間: 2012-3-2 13:30
請問是把第二片轉成GOD再把裏面的000x000資料夾提取出來放在第一片內一起執行就可自動換片了是嗎?
作者: j641111    時間: 2012-3-3 07:16
基本上你直接覆蓋也可,因為除了GAME的代碼一樣之外,其它的都不一樣(DS2來說)。
作者: 陳春富    時間: 2012-3-3 11:55
j641111 發表於 2012-3-3 07:16
基本上你直接覆蓋也可,因為除了GAME的代碼一樣之外,其它的都不一樣(DS2來說)。 ...

謝謝大大詳細的教學~^^

作者: ghow    時間: 2012-3-5 10:20
todo5300 發表於 2012-3-2 00:14
你說的他會自動換片好像很簡單一樣
像戰地風雲三他如何自動換片
我就試不出來 ...

戰地風雲三不能用換片方法..可參考我的方法.

http://www.tvgzone.com/thread-9373-1-1.html

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2