黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問我要怎麼處理這狀況 [打印本頁]

作者: abuboy    時間: 2012-3-3 00:01
標題: 請問我要怎麼處理這狀況
第一 我的主機應該是07 08年買然後去黑皮硬改
4 d; a5 D8 k$ Z( }4 L" ~( U) C% X" i        然後最近要玩一些遊戲的時候  發現不能讀取0 |( g2 ?7 a* v1 V3 [% p3 `1 M, o
        據說要安裝啥  不懂
" ^* d0 ]9 p  S
/ }, f/ t5 j9 E) H; \第二 今天我要更新我的主機時# ]6 Y  T* p% S% r0 G
        連線應該都沒問題* j' k8 ^! L9 J( D3 l, ~
        但都無法更新 出現以下的訊息) [- `, K( i: q: Z
        3151-397F-1380-2203-c000-0001% N  S9 q* b3 s8 W( _, }; K
        不懂3 A+ @' g9 x* x9 p) H3 T# T- c/ O
0 ?) f, h  J$ x. T1 l  I
所以請問  我硬改的主機 要玩一些 比較特殊的遊戲! n  S, L& x* o0 k+ S  w( X8 x
要怎辦 還要再改一次機嗎' B2 W2 T( F: y

" V0 n0 u7 Z0 b1 r% j9 v/ R, M- M另外 連線的問題 要怎麼處理
  q4 G+ e% d, L0 \3 j官網說清除快取的方式 我試過了2 j. c$ `( y, `
還有就是回復到出廠設定值2 D- Y9 ?8 K5 {+ F( L
但我怕我按下去 連線帳密又要重設  (我忘記帳密了)# B+ }) J  ?" k: |) a
  E* W) S# a. w2 {) K# ^! \+ F
請問黑皮 以上問題 謝謝6 \3 i5 C' s! x& Z

* A) v- X7 {6 e: E2 X; p5 x4 B/ w7 D) b* F' T- ]

作者: etctve    時間: 2012-3-3 10:53
一、重刷lt3.0及購買建興光碟機(刷過ce4韌體版)。' `3 v2 G. G* v! m6 _5 M) b" `
二、改脈衝自製。
$ n' m: q2 J" T5 `; a" k( ~/ b) H以上二選一
作者: abuboy    時間: 2012-3-3 11:04
好麻煩  我還是寄上去給你們幫我改好了
" e0 y5 e. e* y2 r請問 以上兩種 價格各為多少呢* b" ~/ P! m+ `7 J& Y) P, r2 Q* L

作者: ayuan2011    時間: 2012-3-3 11:13
樓主啥米都不懂
. h: p/ |/ L: @) J, v哪知道啥米LP3.0跟脈衝挖哥的, z! d9 E" H; E$ s) z
: r2 Z( s, \& n3 u0 U4 w* |
這狀況的確是要重改了,花個錢送去給專業的改就好了...
- d* y4 b+ D# ?$ H$ M) g硬改過時已經不流行了,新的遊戲破解法已經不同2 @' I! o0 p+ E1 C0 Z. r3 c- I# S
可以去問專賣店的或去爬爬文新的改法
  K9 Q2 O+ _! s不太懂的,自己搞沒有比較好
作者: abuboy    時間: 2012-3-3 11:28
嗯嗯嗯  剛剛爬文一大推 說實在還是不了' G$ e# i! }' Q9 K- K- v) {# X8 W2 e
所以我還是送去給黑皮改好了" n  z5 C0 l" a& {) C2 K
# E, Q0 u2 c" d9 D
感謝你喔9 l9 q7 Y% b$ R/ P7 |8 C

作者: abuboy    時間: 2012-3-4 16:53
不過我還是有個問題
, ?* B! R9 I! a: H) v我要更新主機  卻不讓我更新6 ?2 f+ W% r, N
出現3151-397F-1380-2203-c000-0001這種訊息- r! P( T7 K) C
是為甚麼  網路連線一直都沒問題啊% c+ ?- p% F$ d2 }* P; V
可是就是不能更新主機8 P5 {. {6 ]2 l- F3 M
請問這是甚麼問題' I/ @, }6 [0 E- m; P; F% ?

; Z& Y5 Y( L8 i) C7 e$ W# b8 t
作者: abuboy    時間: 2012-3-4 17:11
喔喔 我懂了: b" W( s9 o6 h" F2 A% D
第一位回文的就有說到了5 A3 {  k8 a7 x7 R
謝謝  看起來 真要回黑皮搞一下了1 D* t9 o$ F$ E3 s) m
又要花大筆錢了

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2