黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 求救~我的新製程360雙核心150W 三紅了 [打印本頁]

作者: double31038    時間: 2012-3-4 20:08
標題: 求救~我的新製程360雙核心150W 三紅了
求救~我的新製程XBox360雙核心150W 三紅了
- l+ z4 c1 E4 D( @不是說新製程的360都不會三紅嗎
, z- G* F" B) z" L. O: r' C怎麼會這樣??$ t" V3 R- k9 k2 _0 d
2 L3 h5 @4 ^3 e& O+ E+ b+ S! v
請問各位大大7 F1 E3 k/ h. }  {3 a7 a+ M$ A
維修差不多要多少錢ㄚ??1 ?9 t0 o! V; Z1 @; e# V9 A" W

作者: happytvgame    時間: 2012-3-5 09:51
雙65很少有碰到3紅的,是什麼狀況下產生的呢?
% @# b3 @0 C6 o" }& ]; z2 K玩一玩發生還是突然有一天開機開不起來?' b; D3 x0 t. S$ ~0 F' B
可以先檢查電源供應器的燈號是不是正常的
作者: double31038    時間: 2012-3-5 18:59
happytvgame 發表於 2012-3-5 09:51 2 E( ~" h) r# ?+ b
雙65很少有碰到3紅的,是什麼狀況下產生的呢?$ ]3 N" l* O$ i+ _' d* k
玩一玩發生還是突然有一天開機開不起來?# B. c; H) M' X; n. v4 n6 D) M% G
可以先檢查電源供 ...
, p+ o4 n; ?6 }% d; m  ^
突然有一天就打不開了& u6 @) a6 V9 P) p# d0 X4 \
但我沒有玩得很平凡
* j) t0 [8 z2 R7 q. `3 t4 E0 F; C差不多有半個月沒玩了
8 ]8 m5 z, C# m! f" ^  M昨天是同學來我家; q) n/ A* s# n2 G* P
想說開來玩  就發現360三紅了
% M* A4 s& f9 K8 ^" V7 F不知道有沒有人碰過類似的狀況~
作者: s306578123    時間: 2012-3-6 12:24
我有一事也是雙65 是我的弟2台主姬 好好的 裝上我的硬碟...弟一台的 救3紅了 我把硬碟裝回弟一台 正常阿 還好我弟2台 是圓廠未改 馬上送微軟了 超扯的..- V  E3 Y' Y6 e, k

作者: double31038    時間: 2012-3-7 02:11
s306578123 發表於 2012-3-6 12:24 , x' D0 B) t+ \2 |1 X4 w
我有一事也是雙65 是我的弟2台主姬 好好的 裝上我的硬碟...弟一台的 救3紅了 我把硬碟裝回弟一台 正常阿 還 ...

7 V# K' [. o. F, f' o不會跟硬碟有關係吧
7 A3 `' q; P) |5 P; r因為我也有裝硬碟~
作者: s306578123    時間: 2012-3-7 15:20
double31038 發表於 2012-3-7 02:11 / U" l) U8 V% G: v* R  K
不會跟硬碟有關係吧
6 [. i! E* w" s: b4 W因為我也有裝硬碟~
, \1 _. D! a% M7 O* d( a7 `
我勢原本好好ㄉ 裝上硬碟舊紅了 我再把硬碟裝回去 弟一台 OK 那次真的洪的很詭異 我就送原廠了 還有一次 晚上玩當姬一次 隔天在開舊紅了 過寶只能拿去給人家修
作者: s306578123    時間: 2012-3-7 15:23
happytvgame 發表於 2012-3-5 09:51 ' |- W  |9 m, M6 n
雙65很少有碰到3紅的,是什麼狀況下產生的呢?
! \' c! Y# |  |8 [. c7 N, s" q: f. O玩一玩發生還是突然有一天開機開不起來?
6 h' S/ Z( y- v( X可以先檢查電源供 ...
3 a2 w! i. M  W6 ~7 R8 z
黑皮大 上次給你刷2.0現在3.0出了 反正現在燒2.0的片子以後還要重燒3.0 我想在去生級3.0 是300元嗎 +個100%燒錄機800 就是1100囉

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2