黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問硬改之後可以上網嗎? [打印本頁]

作者: lampsonk    時間: 2012-3-6 09:34
標題: 請問硬改之後可以上網嗎?
如題!!!請問硬改之後可以上網嗎?
' S" r8 E$ b# F8 Q: @. a又有什麼改機方法可以上網的!!!! z& b3 C3 p! o
GAME 又可以在那下?" Q7 J; I  E5 e' e5 Q
謝謝
作者: basely    時間: 2012-3-6 11:10
現在不建議硬改,微軟現在都是片子上做手腳,只要您不小心讀到版本不對或未修正遊戲,) V  j/ ^3 N9 A  n! z/ m; ^
都會被微軟記錄,連上live就上傳記錄資料,隨便會鎖主機,要上網就別改,要改就別上網。
作者: lampsonk    時間: 2012-3-9 08:56
可是我認識一個人他只要一直更新就可以上網!!!
6 r6 ?5 J# z: K8 f/ K那如果只是改機有什麼方法比較好呀?$ k3 [, S; Q8 O$ a3 g6 w

作者: tintless    時間: 2012-3-9 11:51
% q: |: ?# F, Q3 y0 U" W- f/ e. L5 x; r
目前還可以上網的韌體/系統組合是LT3.0 + 14699(14717/14719)
+ U. p1 r( H  W8 i其他的組合都不能上LIVE了3 ?0 W3 M: h: Y" B# O
但要小心不能讀錯片子
! L- ~% g; K( n* \5 _而且,日後是否還能一直上網也未知

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2