黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: E65錯誤 [打印本頁]

作者: sharkboy262001    時間: 2012-3-10 18:30
標題: E65錯誤
請問一下黑皮大大與其他資深大大,因為我不慎更新到,後來出現E65(亮一紅),因為本身是厚主機,硬改,直接兩種切換方式,玩正版上網與盜版遊玩,那請問一下,有何方式解決!!與步驟可以幫小弟解決嗎??謝謝
作者: sharkboy262001    時間: 2012-3-10 23:07
求救各位大大~~~~
作者: happytvgame    時間: 2012-3-11 07:22
要帶來升級光碟機才可以升級系統
作者: sharkboy262001    時間: 2012-3-11 09:52
happytvgame 發表於 2012-3-11 07:22 : K3 H/ q$ o0 l" z. ?0 |. F

1 W! u# _5 p# }  W% y那要如何升級光碟機呢??現在都進不去~~有步驟可跟我大約講解嗎??謝謝
作者: j3013301    時間: 2012-3-11 11:26
本帖最後由 j3013301 於 2012-3-11 11:26 編輯 - p+ x. F, O( j% @& O* }& U4 M
sharkboy262001 發表於 2012-3-11 09:52
1 q2 I- i" ~! z2 \7 G- k' t那要如何升級光碟機呢??現在都進不去~~有步驟可跟我大約講解嗎??謝謝
; _' M/ F/ w9 t. t9 [' n# W4 [
0 b6 f# y+ k; L# T6 j2 A; {$ E要帶來店裏
' D2 P  p2 I8 S3 C. O懂嗎?
作者: etctve    時間: 2012-3-11 16:06
+ M0 E6 C6 [% f  {4 b% f0 h5 b
2 ]1 K2 b8 W, R- m& |5 m~回廠吧~黑大許你一個好主機~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2