黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問黑皮大主機問題 [打印本頁]

作者: qaz566    時間: 2011-8-9 21:34
標題: 請問黑皮大主機問題
主機之前是硬改機.之前5月更新時變成只能玩原版片主機應該是被鎖了..可以回復成可以玩原版片跟迷片.跟軟改一樣.
& d( a  @, m: P. i/ U) K
作者: basely    時間: 2011-8-10 11:21
可以回復跟之前一樣,但需要再重新刷過破解韌體,更新成功應該不會被鎖,$ f( W7 x. h0 t8 W3 J* v
只是光碟機部份被刷回原廠,只要之前沒讀取過AP25遊戲被記錄您的主機還是安全的。
作者: qaz566    時間: 2011-8-10 22:18
我有用XVAL鎖機檢測程式檢測過了..fail有被記錄了.
/ e/ v; ~5 m7 \% }  ^之後還是會被鎖吧
作者: basely    時間: 2011-8-11 11:29
qaz566 發表於 2011-8-10 22:18 # j; X2 O. S) P- e  w. D
我有用XVAL鎖機檢測程式檢測過了..fail有被記錄了.
6 i# G- l9 n$ s之後還是會被鎖吧

6 k/ ~3 q4 S1 z+ x; h$ |是的,但目前還沒有聽說被記錄鎖機的,
1 L3 c2 Z3 H2 b/ b) {所以現在還能上網就努力上吧!2 t: b" Y3 W4 u9 T
被記錄後目前是無法解除的.....

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2