黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: XBOX360 Slim 250G 1071光碟機型號已能改機!LT+1.92 [打印本頁]

作者: basely    時間: 2011-9-4 14:37
標題: XBOX360 Slim 250G 1071光碟機型號已能改機!LT+1.92
( J8 F+ x* O) F  u% g+ B$ e9 }
今天已釋出LT+1.92對應1071型號光碟機,現在已可以軟改了。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-5 21:01
4月後生產的都無法改嗎 換板也不能嗎
作者: basely    時間: 2011-9-5 21:23
cygnusx1190 發表於 2011-9-5 21:01 # I7 w$ J( f3 i. s& O: t# o
4月後生產的都無法改嗎 換板也不能嗎

# u4 Y6 @" i* P9 j只是目前沒有對應韌體而已,再過不久LT+1.92版本就會有對應的版本,
8 u$ e$ r9 v- }% _所以目前是無法換板來改,也無法更換光碟機來改機。
作者: cygnusx1190    時間: 2011-9-7 18:29
現在的韌體放出都這麼快嗎2 e4 I5 V, q" W* A7 S% u& E  [
剩下LG的0500 不能改嗎
作者: basely    時間: 2011-9-7 20:29
cygnusx1190 發表於 2011-9-7 18:29
$ e# k) c; f4 ^- k5 b現在的韌體放出都這麼快嗎
: P% A1 [1 H/ A- q0 H剩下LG的0500 不能改嗎
4 h4 q0 b. ~& x, \! U
是的,目前只剩下LG 0500的不能改。
作者: aapp    時間: 2011-9-7 21:26
那請問你們網路上賣的LT1.91要買的話可以升級到1.92嗎?需加錢嗎???
作者: basely    時間: 2011-9-8 12:27
aapp 發表於 2011-9-7 21:26 2 [- z4 O$ S7 L; w& T! j
那請問你們網路上賣的LT1.91要買的話可以升級到1.92嗎?需加錢嗎???
0 m$ u. n8 k5 a7 \) v7 K& U
LT+2.0也快要釋出了,一個月內可以免費更新。(新購主機限定)
作者: hank5250    時間: 2012-2-9 15:43
看購物那邊還是舊的"XBOX 360 Slim硬改雙bios (live+LT+1.92雙模式切換)自動斷網"
( [( O% k# s. F) O) Q. u/ Y現在有LT+3.0的嗎?
作者: basely    時間: 2012-2-9 17:57
hank5250 發表於 2012-2-9 15:43 , i+ s( k- [! ^- P# @% z/ {  M$ y" l
看購物那邊還是舊的"XBOX 360 Slim硬改雙bios (live+LT+1.92雙模式切換)自動斷網"# Y$ w! B5 S5 q# o7 Q
現在有LT+3.0的嗎? ...

! I+ g* b2 C" J& Q有3.0但是要是您不小心讀到2.0的片子就會被記錄,不小心讀到未修正的ap25/26遊戲也被記錄,# T2 n' r& u6 P% f$ V  q4 ], I
一連線就會被微軟鎖機,所以現在不建議改雙bios了,微軟現在都靠片子來鎖,很麻煩,
5 p! @$ w" p: h) @/ d7 w) C, v如果真的想上網比較建議準備一台完全沒改的主機,想玩台片的話再準備一台自製系統主機。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2