黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問一下位什麼我剛買的主機會當機 [打印本頁]

作者: liaomoon    時間: 2011-10-3 13:48
標題: 請問一下位什麼我剛買的主機會當機
硬改的主機~~剛剛不久前有打過去跟您說~~
7 t. ]% b1 Z4 U, ^2 X4 c我想知道是什麼原因?
3 Z: y. ^9 t6 |兩天前才入手的主機~我還沒買盜版的只有正版的戰爭機器3; e# s3 p8 o3 }( L
完到一半當機~在開機之後當在X360畫面~在開機連硬碟都找不到光碟也讀不到~在開機找的到硬碟光碟就是讀不到
1 b4 I4 ^; T9 e; S; \請問一下這是什麼問題??
, _' r, U2 `/ h) S, U
作者: happytvgame    時間: 2011-10-3 13:57
要寄回測試,運費我們這邊付。
; f; k" y  Y4 y0 X: [- }6 C3 ghttp://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: liaomoon    時間: 2011-10-3 14:12
請問7-11有賣箱子嗎??
2 S" Q, S+ J! C( ~4 J( Q  N我實在找不到那麼小的箱子= =
作者: liaomoon    時間: 2011-10-3 20:17
你好主機我剛剛拿去寄了~他預計後天會到~~麻煩一下~~
* K- l. r* k+ ]- L" L) o9 c用好寄給我的時候~~10月7 8 9 10日我都不在我附的地址~~
7 O, \, n$ S; ^, B請要寄回來給我的話請10月11日以後都可以~~; v1 r2 P, d" }7 u4 Q5 E$ a7 K
收件時段也請幫我設定在平日17點之後
* E$ W" j  X, g& O, ~假日都可以~~我忘記在上面註名了~感謝喔~~
作者: etctve    時間: 2011-10-5 16:18
黑大改完機..沒測試?生意太好了..
作者: liaomoon    時間: 2011-10-6 08:37
或許八~~晚上我要打電話給他請他寄回來的時候注意一下/ E  ?) _* ]; I: V) ^: e: Z
我怕他太忙~~~~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2