黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問 一下LT+2.0的問題 [打印本頁]

作者: k9991106    時間: 2011-10-3 19:42
標題: 請問 一下LT+2.0的問題
我是白色的機子我想玩戰爭機器3的台片請問一下直要刷LT+2.0就可以玩了嗎?
作者: basely    時間: 2011-10-3 19:44
是的,只要刷LT+2.0就能讀取到XGD3格式備份片。
作者: allen707427    時間: 2011-10-3 19:57
請問我的機子是硬改,之前都沒刷過LT+ z0 x! T$ w& i7 ]% A7 d
可以直接刷LT+2.0嗎?' N, `% M% v7 T* |# _
系統更新該怎麼辦?我已經好久不敢上網更新了
6 l2 u1 U# }& J近日想寄到貴店處理,麻煩幫解答!謝謝!
作者: basely    時間: 2011-10-3 20:08
allen707427 發表於 2011-10-3 19:57
9 l' z7 A$ H3 E4 Z請問我的機子是硬改,之前都沒刷過LT
$ \5 P# p# n- ]$ A7 o9 k可以直接刷LT+2.0嗎?
4 w9 {% P! C$ i/ G1 k7 v系統更新該怎麼辦?我已經好久不敢上網更新了

/ v0 M% U* T* p( e, I, @- W5 ?可以直接刷LT+2.0,但系統更新這次要先拿回來刷,不然光碟機會被升級掛掉,
# l; e3 R& O2 |7 ^5 `0 z1 P, X目前升級2.0.13599可正常連線更新其它賣場以及遊戲更新內容。
作者: allen707427    時間: 2011-10-3 20:12
! \% |( F( s6 A  \9 \- x0 ?' |3 e) P1 @
由於機子不是在貴店改的
  z$ t* N9 O9 z4 _7 Y0 ^那還需要更換新型晶片嗎?
+ H, N  }6 i: s* u# ~如果需要更換,費用是800還要加上多少呢?4 T/ ]4 t' C; ~
謝謝
作者: basely    時間: 2011-10-3 20:14
allen707427 發表於 2011-10-3 20:12 ; F8 Z+ K' F2 a
由於機子不是在貴店改的$ j! n& R  j& S+ Z" F$ C, p
那還需要更換新型晶片嗎?
9 w' |/ `, J: i3 o/ V, ]如果需要更換,費用是800還要加上多少呢?
" T) g9 L- E' S5 B8 x1 e+ B
不需更換晶片,直接刷上新版本就行了,除非您的光碟機是LG型號,; y7 d# G% }3 a% m5 u8 F5 w" X8 L: G
目前LG不支援LT+2.0才需更換光碟機。
作者: k9991106    時間: 2011-10-3 20:24
請問一下2.0.13599是要做什麼用了' C8 C/ R* R+ ?1 ~( }% d- X3 d
我從買改的機子都沒更新過我也不懂
作者: ken7517    時間: 2011-10-3 22:29
問一下喔~我差不多一個多星期前剛去你們那升級
& q, [' S# G4 H6 a- g* ~升到可以玩戰爭機器三的  ?! n' O' t" f( U! w; o4 P
就是那天晚上一去有很多問題結果只是端子線故障住內湖的那個
9 `+ ]4 E( y2 \- r8 o( y" c5 o( Q2 n; K然後光頭大哥幫我處理3 u1 h. T* M' ~& ^. d2 d
如果我要自己刷LT+2.0請問有辦法嗎??
作者: kiki19847353    時間: 2011-10-5 21:40

+ ^3 j; F+ M; u0 o我的機子不是貴店買的已經硬改我想要在升級2.0.13599 有用過離線下載更新不過還是更新不過去這樣要花多少錢,因為我在南部可能要用寄的這樣要幾個工作天ㄚ

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2