黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: [已解決]中壢黑皮工作室厚機升級LT2.0後出問題 [打印本頁]

作者: mkwn    時間: 2011-10-8 01:30
標題: [已解決]中壢黑皮工作室厚機升級LT2.0後出問題
  b6 J- p" G" x; N& ?0 c
# h" o9 o( Z  P' N2011/10/07晚上去中壢黑皮工作室升級LT2.0,我主機是厚機,之前是在台北黑皮那改硬改可切換,也就是玩備份片模式不能上網,之前也在台北升級過LT1.9,後來九月份又在中壢黑皮升級LT1.91,今晚升級LT2.0後,中壢店店員(我不知道是不是老闆)升完LT2.0韌體,放入2K12測試,只看到光碟圖示沒有顯示遊戲圖案,但有出現"進入遊戲"字樣,就跟我說不知道為什麼有的機器升完不能玩,但是因為有出現"進入遊戲"字樣,所以韌體是有刷成功的,當下我以為是因為挑片的關係,付了300元、拿了機器就回家了,回來一測試,原版模式正常,可以上live,但是切換到備份模式要讀備份片時,XGD3格式的片子,會出現進入遊戲字樣,但是光碟圖示沒有切換成遊戲圖案,也無法進入遊戲,更氣人的是,原本可以玩的片子,通通變成DVD光碟~ ><,請黑皮大幫忙解決,並加強店員的專業知識,讓廣大玩家可以改得開心,玩得更開心。
- C! e) Y5 E. R9 O7 h7 [; H) i0 Q% a( r% \
剛剛稍微爬了一下文,似乎硬改晶片有需要升級?黑皮大請開示~
* j5 C- ]1 O8 g% j  C  [  a+ [
作者: ec853317    時間: 2011-10-8 01:40
似乎有甚麼誤會  可能需要查明一下
作者: mkwn    時間: 2011-10-8 01:44
當然需要查明,會上來發言,就是想請教黑皮大,我一直都很相信黑皮大的技術的~
作者: fenglidon    時間: 2011-10-8 02:05
我也是今天拿去中壢店改的..! Y+ J" o, o1 _- w& {6 g
4 w" \1 z1 @) h0 g, a. g0 I
店員測試的NBA2K12也是無法讀取
6 ?8 \3 d5 H; E% l9 Y# U
$ j  Z( d9 \' I* i' ~不過我自己燒錄的GOW3在讀取上就完全沒有問題3 V4 N" z! g. a

/ k% u' C6 T7 j6 Z所以韌體應該是有刷對,應該是光碟的原因比較大哦..
作者: mkwn    時間: 2011-10-8 03:18
fenglidon 發表於 2011-10-8 02:05 ) R) w! n6 C+ B& _/ [$ a' |
我也是今天拿去中壢店改的..; V, N6 t! A& d+ }; u8 u6 Z2 f5 p6 e) ^! b

: z, X  Y) k/ M" B9 e店員測試的NBA2K12也是無法讀取

3 ^3 X. ?5 d0 S  D5 L您好,中壢的Xbox360同好,我也希望是光碟片問題,就是因為相信黑皮工作室的專業,所以在店員告訴我"他也不知道為什麼有的機子不能玩"時,我單純的以為是挑片的問題,可是很不幸的,我發文時有說"我拿原本可以玩的備份片在改機模式下,全部變成播放DVD",不管是不是XGD3,AP25保護,一般沒有特殊保護的片子,我都不能玩,這就有問題了吧~" l2 Q! j  E- I$ t! R$ w: x
+ s: M& [- `5 T
老實說,很高興在中壢能有黑皮工作室的分店,但是這兩次去光顧的經驗都不太好,第一次去升級LT1.91時,店員拿了我的機子,很俐落的就把機殼一件件脫下,心裡還在想說不虧是黑皮工作室,拆機手法都這麼華麗,就在這時,聽到喀啦一聲,一個白點從我Xbox360機身呈完美的拋物線飛出,一個卡楯被店員手中的小一字起子撬斷了,當下店員也沒做任何表示,我想說小卡楯斷了就算了,難不成要撿起來黏回去,也就沒說什麼,默默的繼續看店員幫我升級韌體,升級完測試能正常遊戲,我也掏出300付錢就走了;這次聽到店員講"他也不知道為什麼有的機子不能玩",還說上一個客人的機子升級完可以玩丫,然後就忙著去拆下一位客人的機子了,這就讓我感覺不太好,加上機子真的出了問題,所以才特地跑來留言。
; L  G# v; v% Q: N5 ~; s" `2 q) G% W8 N0 ?- O/ r. t
你說我會不會再去中壢黑皮第三次呢?我覺得錢是中壢黑皮收的,他們應該要幫我把機子搞定,希望黑皮大能技術支援一下。- Y$ ], J+ p" L, C% V; P

作者: etctve    時間: 2011-10-8 17:19
~投訴到論壇來了...相信黑皮大會給您一個答覆解決方法..
作者: mkwn    時間: 2011-10-9 01:34
晚上去中壢黑皮,店員犧牲用餐時間幫我檢查機子,確定硬改模式備份片都讀不到後,很阿莎力的拆機準備再重刷一次,這次刷機過程似乎還蠻順利的,刷完後測試機子,戰爭機器3的圖樣就出現了,這次當然是沒收費的囉!感謝中壢黑皮幫我把機子搞定,我也肯定你們負責任的態度,謝謝~
作者: guowei    時間: 2011-10-12 22:35
mkwn 發表於 2011-10-9 01:34 ( E" Z  w. g6 J/ {3 k2 I) s  j! m
晚上去中壢黑皮,店員犧牲用餐時間幫我檢查機子,確定硬改模式備份片都讀不到後,很阿莎力的拆機準備再重刷 ...

3 g5 `, ]9 B+ o) L8 N0 `, \我的情況跟你一模一樣/ V: B& _5 }& n3 W0 |
上禮拜日去永和黑皮更新LT2.0回來也是都讀不到
+ b: I# i# q* k* v6 |; x" h這幾天又要在找時間過去
- [  ?/ T8 x' w. A. \, Q& I% t5 h. _3 A他們更新完都不會測試一下嗎?5 i& a; e# |) I5 x- |
+ U8 _6 i8 u! d6 ]) v- V$ m

作者: lolo0715    時間: 2011-10-31 15:14
guowei 發表於 2011-10-12 22:35
- G6 n9 F2 v, E我的情況跟你一模一樣  ^' s8 L- H% f9 a  C
上禮拜日去永和黑皮更新LT2.0回來也是都讀不到! x. y  A& w4 ~6 L" q
這幾天又要在找時間過去
9 S& L1 a  ^2 u- y- q% q3 g$ [
雖然站在消費者的定義上來說,最需要的是希望測完可以測試一下,可是站在店家的立場來說,他可以幫你測試,可是他敢幫你測試嗎??他不敢確定是你不是來查盜版軟體的人,萬一抓到他店裡有備份片,那可能真的賠不完,據我以往去黑皮台北跟中壢的經驗來看,他們很專業,但是專業的人也是會有遇到突發狀況的時候,這時候大家就以同理心來對待,雖然我也有因為同一個問題有跑過幾次的經驗,但是機子可以RUN那就一點都不重要了~"~
作者: saltire    時間: 2011-11-4 12:40
( |3 R: T: y' t% r6 N8 ?# }- k+ K) S# Y
我也有遇到跟樓主相同的問題
! E/ ?0 H. S. s已經改了LT+2.0(13604)  ^- j3 v) b/ R
NBA2K12燒出來後就是不能進遊戲也不能安裝
: K3 e! `: E& k, _5 E但是FM4燒出來兩片都正常安裝正常玩
- l1 @- e+ Q' G% P$ C* `1 v6 R不知樓主後來NBA2K12燒出來能玩了嗎?# N* c& C5 A. W9 p$ ~" [
因為已經燒了3片飛盤了(ImgBurn和CloneCD)
( R5 R7 ]; Q7 x$ z, n9 [. S想確認一下NBA2K12是不是個案?6 J; Y: ^3 R7 {3 I" F5 L
(或是黑皮大能回答一下)
" [) z5 h# @. I. ]+ d
作者: basely    時間: 2011-11-4 14:42
saltire 發表於 2011-11-4 12:40 : [; L" ~# x- V, _9 H
我也有遇到跟樓主相同的問題( _1 f9 E; e; |3 N( C& S8 \. h. @
已經改了LT+2.0(13604)
& y; E/ B7 y" W; mNBA2K12燒出來後就是不能進遊戲也不能安裝
4 p1 C$ D6 A" h+ C) S
是可以玩但不能安裝,或是不能玩也不能安裝?
& @8 x" f% f2 ]如果依然有這問題可以帶來幫您測試看看是不是讀取頭的問題,
% l6 `. f) U) Y$ {或者是....您的ISO檔來源有問題!?
作者: saltire    時間: 2011-11-5 00:22
本帖最後由 saltire 於 2011-11-5 00:27 編輯 ! b* D$ r, V9 q* ]6 A9 k
7 _9 v- Z  A6 m9 w! H# Z
解決了
4 |$ G, F' U! h1 s3 E9 EISO檔沒問題
: r: Z/ p  q" g8 T  n6 L; }燒錄片也沒問題' A/ @6 [9 Q' m4 G) U
是燒錄器有問題
7 Y& S7 @  b8 _4 p/ w7 A& Q4 U, r用了兩台筆電燒錄機燒出來都是有問題7 Q5 |6 R0 U2 y
換成USB轉SATA外接5.25吋燒錄機後就沒問題了
2 B. k% q  j3 ~5 Q/ X( b, t2 ]& |雖然以前XGD2格式的片子燒到沒問題
/ N9 D1 l/ M. P0 w7 b但看來XGD3的ISO檔最好別用筆電的燒錄器燒

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2