黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 我的訂單是12257 我還沒收到主機?[已解決] [打印本頁]

作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-11 08:25
標題: 我的訂單是12257 我還沒收到主機?[已解決]
) S! p( S( a/ }4 k7 U( b  }
! Y% z% y- }, Z# h) }3 U8 d黑皮大您好! 我的360要請您幫我升級到LT 2.0
: g; P' @& g4 i+ H3 ^  F10/7日黑貓寄出到你們新北市總店...應該10/8日就到店了..
  d( o5 e# [) u( |. z, R& i7 ~: z1 @: a5 R3 `+ `8 V9 w
現在顯示"等待處理"..
" B- K1 f. y  B4 I3 g% ]請問你們有收到我的主機嗎? 我好怕主機會不見??
* N+ ^) \% L: M$ R. c5 @/ n" n* m& x( J2 @
抱歉我問一下會比較安心~~
4 L1 c9 h) ]% u# A' o1 ?
作者: liaomoon    時間: 2011-10-11 09:37
我比較雖毛~~跟黑皮大買的新主機玩不到2天就掛掉了~~寄回去給他也不清楚有沒有收到說~~7 n8 A# ^4 H' _. y- S2 B  Z
什麼時候寄回來也不清楚~~
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-11 10:30
這..因為我前兩次三天內就寄回來了~: V0 B2 p7 A, {7 j2 ?
  B( }+ c3 q: f* L
這次今天是第五天了...所以不由得給他擔心一下~
作者: happytvgame    時間: 2011-10-11 10:49
這幾天因人數眾多 今天會幫你寄出。
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-11 11:14
黑皮大謝謝您~~
4 [" ]# C4 T& _  J# m* F$ K
0 ~% z1 n! ~1 ?: N# ]0 o# X有您的回覆讓我安心很多...
作者: liaomoon    時間: 2011-10-11 21:21
畢竟2.0出來了需要刷新的人比較多~~
1 _) O4 I8 h, R, p我也在慢慢等待中~~
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-12 12:36
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!/ n" V" d/ ]  B9 [. i2 H
, A' k% M* ^$ J4 d& ?
但我還有一事相求.., `; V+ R- C% A
我的360的退片紐您好像沒幫我裝上???
( c  ?$ `' f# O7 f6 @3 ~
& a3 O# s: u+ Z3 z我在盒子裡面也找不到,恐怕是掉在貴工作室了,% U$ ^4 \6 J; d
可否等您那邊不忙了之後幫我郵寄回來..
8 Z: {" b4 q3 Q
( G4 e6 W0 n* Q現在我的360缺了一個洞...
作者: clicker0514    時間: 2011-10-12 15:02
退片扭也是要拆機才能裝上喔
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-12 20:07
什麼??...
3 F* K9 a* b, t8 ?
2 B$ k* d+ N' ^7 {" e我沒有拆過360~ 會不會很難?
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-13 07:02
我的360是硬改雙bios," |1 h9 U9 \6 b& d; L1 h8 C
現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...
作者: liaomoon    時間: 2011-10-13 08:11
不是還有把手嗎?
! U( D5 v$ b9 ^6 }把手不是也可以開機?
# N! G8 ~# Z- R* g7 k& e+ M我記得把首也有退片鈕吧2 y: ?/ Q3 j- r% Z% y6 U! O; _- n. e" Q

作者: happytvgame    時間: 2011-10-13 09:46
zxcvbn1234 發表於 2011-10-12 12:36 8 R, l, ~+ e2 |8 g3 U7 X
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!
6 `0 J5 v- L/ H3 |! i
# j5 {% G/ I. r, P! L但我還有一事相求..
" O3 I. k+ T3 Z* K8 H/ t
將你的資料短消息傳給我,再幫你補寄8 n9 |5 N$ t. ]
是銀色的還是白色的退片鈕?
1 ?! N9 ]* c% S9 j$ T2 M/ r. X* W
作者: clicker0514    時間: 2011-10-13 13:48
8 s1 L! z8 h" N$ W
zxcvbn1234 發表於 2011-10-13 07:02
% I. `8 [% n1 W我的360是硬改雙bios,
4 R1 y  B! s, P現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...
. i' e1 E) ?8 G0 _( }, d  |
拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆- \$ `% Q5 u0 y& Y( i: B
重點在於機身後面的7個卡筍!!
& U# j) B/ c. v/ H拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會聽到咖一聲8 W( e- R+ c) d; a$ q& s) J: j
記得手要先把機殼上下掰開& X' d" }1 X  \4 _$ ~" @$ |
以免7個孔還沒拆開就又闔上了
+ O' j. m! ]' O: J& r. u% g  O% e先從下方接近電源處的2孔先處理
# S5 T0 g2 y6 g4 o5 r! u網路有拆機教學搜尋一下就知道我再講什麼了1 c* G) c- \1 E3 K+ I4 n
祝好運~
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-15 12:57
clicker0514 發表於 2011-10-13 13:48 4 t% A* D0 `1 \0 r' i
拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆
/ O6 W) Z! i2 f3 X* j+ ?重點在於機身後面的7個卡筍!!4 I4 ~6 G# e4 ^+ o/ }# e: [
拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會 ...
- k3 A5 c9 g: h8 n! ?
感謝黑皮大 ~
5 A* z. o& T; F& Q1 F% c1 V+ e& F2 a
: C% \; ^9 |8 @1 e% h' A% g感謝clicker0514大~
2 j2 y% T$ a2 _( N8 E: G. y" U7 H( x' f' N/ |$ D/ v
把拆機的重點教給我.. $ a; ]4 {6 s; Q1 v* e# b" T) y. W% r
真的對我們非常的受用~5 g4 p5 c/ L7 i+ U4 O, s
非常感謝您及黑皮大...
作者: etctve    時間: 2011-10-15 16:16
希望拆機順利...
作者: etctve    時間: 2011-10-15 16:17
最近推了不少人到黑大那換...還沒聽到不滿意的...
作者: zxcvbn1234    時間: 2011-10-16 12:02
黑皮大~  
" @% \1 U0 N8 m1 v1 j; V7 m* a' |) \0 U, z* N
真是太感謝您了~
  Z3 V$ k+ i; h, ^& N$ O% N7 p5 D+ z% D# ^我今天早上已經收到退片扭了...) y, f& _/ e6 Y: ]: l$ |& p' ?

! }( h% N2 f0 r; E4 k8 ^8 f" b不過您用黑貓幫我寄,這讓我嚇到了...; M; P- j  h0 B- h; J9 _
我一定會自己把它裝回去的..+ Q. O: {( e6 f! K
" h% ~8 o1 ?) ?! P
非常感謝各位熱心的大大幫忙~" {  \' p; l  J& a5 H  T
感謝熱心服務的黑皮大~  

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2