黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問下完訂單的步驟? 大大們可以幫我點解下嗎? 謝謝 [打印本頁]

作者: ds2007wwe    時間: 2011-10-15 08:52
標題: 請問下完訂單的步驟? 大大們可以幫我點解下嗎? 謝謝
我已於今早下完升級LT+2.0=300的訂單了 我是用貨到付款的付款方式
& F# z/ c5 u& o  o1 |7 D主機還沒寄出, 請問接下來.....我要怎做?
8 R* t. M8 ^. n& S! [是像上次一樣拿主機拿到7-11然後填藍色....lll 還是紅色表單嗎? 還是說要列印訂單拿去給7-11看阿?3 Q* K1 e# z8 F# s% W; D
, }0 r1 C5 f- u6 g
第一次在你們這裡下訂單 問題真的頗多的  希望大大們能幫忙我點解下 謝謝n(ˍ ˍ)n
6 ~5 H3 L, a: z: s3 x! W或是有哪位大大也是用這種方式的處理 也可以好心的教教我嗎? 沒人教我下一步不知如何踏出阿>< 拜託了QQ$ k8 \, M( `1 w

作者: happytvgame    時間: 2011-10-15 11:04
寄來的方法參考: http://happytvgame.com/forum.php ... =462&extra=page%3D1
0 u" C0 ?* o; M' W5 q! {/ W藍色是到付也就是我們這邊付裏面要多放100塊(長+寬+高=90公分以內),紅色是自付運費要看你包的大小,店員會直接跟你收下表的價格。" F; O7 N: Q' V6 J7 p& t0 \

% i; ^# I# M1 l
作者: 天荒弒月    時間: 2011-10-15 11:59
黑皮大 想請問我下的訂單12641" D4 S$ z  F* Q& z/ T1 L- @7 @5 e
機子 也寄過去送達  不知道 黑皮大 有沒有收到
; J! ^8 I+ }4 n目前處理的進度如何?
作者: ds2007wwe    時間: 2011-10-15 12:11
happytvgame 發表於 2011-10-15 11:04
% a2 A# U4 j) _9 A- w! V7 c* B# ^: w寄來的方法參考: http://happytvgame.com/forum.php ... =462&extra=page%3D1+ r4 C4 [5 d, y% F" I& Y9 A8 ^4 M
藍色是到付也就是我們這邊付 ...
$ {5 W% W! x' O
意思是寄過去的包裹裡面要多放100嗎? 可是之前我寄去時你們裡面的人是說只寄主機就好 錢是東西回來後再一起算的 現在不能在這樣做了嗎? 0 H, G/ ], p- J

4 U/ \& d$ W" W) k7 F另外 是只要記東西過去就好了嗎? 不需列印訂單什麼的嗎? 不然你們怎知哪個訂單是哪個主機?
1 w) J; n! ?+ H5 Q2 ~. l抱歉第一次嘗試 所以問題特別多XD
作者: etctve    時間: 2011-10-15 16:20
推一下!
作者: roadshiow520    時間: 2011-10-16 11:06
1.跟7-11拿藍色單(跟他說要運費對方付的貨運單)填寫寄出資料,7-11人員會幫你寄出(貨品盒子長寬高加起來不可以超過90cm運費就會100元)。
( ?, C  w' o0 r( _' i& L# l2.將你的訂單標號及改機所需的項目填寫於紙上,放入寄貨盒中,一起寄出。
# o3 R) Z" i, x7 M3.已貨到付款付費會比較方便,我是將費用放入寄貨品中一起寄出,結果黑皮大的工作室太忙忘記了,又叫宅配跟我收代收款,費了一番功夫才退費。
作者: ds2007wwe    時間: 2011-10-16 15:56
謝謝 所以就是訂單不用列印就對了 最快明天就寄
* K6 u; A; s. n* i; E! h; ]. d真的很謝謝大大的點解
作者: htjh80000    時間: 2011-10-16 17:21
我是昨天寄的!我的方法就跟上面大大說的一樣
7 L( k! G& b/ I3 E藍色的單子不是冷藏的單子唷  是(到付)託運單 不要到時候收到機子已經結冰了  A! j" S, n  {
記得去一百回來也要一百喔!所以總運費應該是200) H7 M+ @9 d/ g' U, [. c
加改機應該500

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2