黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 厚機(120G黑色旗艦版)改LT2.0+韌體13599硬碟安裝遊戲會當機... [打印本頁]

作者: kyowei    時間: 2011-10-23 01:20
標題: 厚機(120G黑色旗艦版)改LT2.0+韌體13599硬碟安裝遊戲會當機...
我的主機自從XGD3格式出來之後
7 N& f4 d4 A% f" A. V* N3 s- W就送去改到最新,昨天心血來潮想說把惡靈古堡重生精選輯灌到硬碟
  y: t# X) C# l( i& r才發現兩片都會玩不到5分鐘畫面就卡住...
+ Y+ u. k' k2 k( _* N於是我又拿了之前原本安裝可玩的七龍珠等等其他遊戲... 狀況依舊
. a2 K8 a0 i9 C" Q% u: x7 M請問有其他版友們有一樣狀況嗎???
8 d+ a. t" X: ]* j4 j( v) B9 }該怎麼辦呢~ 救命啊!!!
作者: FENGLI    時間: 2011-10-23 03:40
你好3 |# B$ w; P/ u& q7 \) l, l3 K8 J
主機是舊製程嗎?
3 o* k2 k. f0 f9 B" }' c如果是有可能要3紅了$ q- Y* F+ g/ k7 X( S
節哀@@
作者: kyowei    時間: 2011-10-23 08:02
是新製程的呢 QQ 沒改之前都好好低~
作者: etctve    時間: 2011-10-23 08:17
xgd3格式的遊戲!不建議灌到硬碟!
作者: kyowei    時間: 2011-10-23 22:26
是新製程啊... 而且用XGD2格式的遊戲就這樣... 好煩 ><
作者: kyowei    時間: 2011-11-5 12:03
沒改機之前就沒事,一改機就這樣了$ V( q9 {1 ?9 g: W& \
三紅跟硬碟安裝遊戲有甚麼關聯... = =???
作者: etctve    時間: 2011-11-5 12:14
kyowei 發表於 2011-11-5 12:03 / B! G# {9 G* A0 f; F
沒改機之前就沒事,一改機就這樣了
- f8 {$ v3 A0 R* J' I三紅跟硬碟安裝遊戲有甚麼關聯... = =??? ...

8 x/ R' b# x# o1 F$ n送回黑大檢測吧!
作者: kyowei    時間: 2011-11-6 14:48
不好意思,格式化後...一切正常。感謝各位大大熱心幫助~~
作者: e36m3gtr    時間: 2011-11-15 21:32
etctve 發表於 2011-10-23 08:17 9 c' I) o* R) D' W' d) D' V
xgd3格式的遊戲!不建議灌到硬碟!
8 A1 w0 G* b" _: l/ Y/ ?/ ]
XGD3格式的遊戲灌到硬碟,目前沒看到有災情傳出來! 不然就是我爬文不夠多!
作者: etctve    時間: 2011-11-15 22:15
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:32 ! l$ n/ {: X. ]
XGD3格式的遊戲灌到硬碟,目前沒看到有災情傳出來! 不然就是我爬文不夠多!
. e7 b# r; L1 Z! W
是不好灌..你的爬文....真得不夠多..

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2