黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: LG 光碟機-問題請教 [打印本頁]

作者: lomolife    時間: 2011-10-24 09:41
標題: LG 光碟機-問題請教
約 2008 年在你們那邊購買厚機一台9 D6 V- W; C. T6 ~- s
也透過你們硬改# i9 d: a. n( I( U
但最近發現光碟機是 LG 機型,所以幾乎無法玩 9 月份以後的遊戲
0 E2 e3 D+ P- t& ?3 S* u亦無法升級 LT+2.0
( p( \8 @  R4 n5 M# _3 O請問一下你們現在的建議?
  p+ T4 U" d/ u1、繼續等待新的軔體破解 LG 光碟機嗎?(有任何最新的進度嗎?)
% H6 U# R9 V+ e) S. M' g0 [) q2、直接換光碟機 + LT+2.0?(請問一下這樣價錢大約多少?)- F: \7 ^. C; D1 _% i
3、有任何其它建議?
1 c( G: m" N/ K( F7 u# u1 ~/ Z% n( U1 T2 L; r
謝謝: j6 h" g; b! l2 x% }

作者: lomolife    時間: 2011-10-25 09:55
有人在嗎?
作者: lomolife    時間: 2011-10-27 09:16
willierkimo 發表於 2011-10-25 11:45 * Q( C( Y6 o" y
1.不建議繼續等: j+ \! ]1 o9 B% s, H9 s
2.換光碟機+軟改=1500,換光碟機+硬改=30000 s5 v. G* x( F% @
3.沒有
( }1 G9 `) H  i0 G8 S0 D( E" \
Sorry ~ 再請教一下* p$ H) a4 a! C
不太懂硬改的原理,為何換個光碟機後+ z& ]" ^2 K$ F6 W
要重新算硬改的錢?8 c; i- h8 T/ y$ c/ @" f
& Z9 l) d  M, z, Y- Q7 U. s/ j3 Z' E
難道 2008 年在你們那邊硬改的晶片不適用現在的光碟機嗎?
3 Z4 e( s+ F8 I, f- z8 P1 I6 p0 D謝謝
作者: jen0309    時間: 2011-10-29 00:55
請問一下我的也是LG硬改機,如果我只玩單機遊戲是不是不需要一定堅持使用硬改,用軟改即可,如果是這樣,那我的硬改機換硬碟與軟改就好是否只要1500元!感謝!
作者: happytvgame    時間: 2011-10-29 01:34
jen0309 發表於 2011-10-29 00:55 ) e, w% M! N8 }; Y
請問一下我的也是LG硬改機,如果我只玩單機遊戲是不是不需要一定堅持使用硬改,用軟改即可,如果是這樣,那 ...
! U& W: ^# m3 P( ?1 x* T6 l0 d+ E
玩單機的話就軟改就可以了,要硬改的話因為光碟機不同,要用的晶片也不同,LITEON換硬改要更換光碟機板。
作者: 水牛仔    時間: 2011-10-29 20:05
那請問一下換光碟機之後我原本的LG光碟機應該會還給我吧.這樣下次換別的光碟機不能更新時.我才不用再買一台阿.既然光碟機是用買的那我原本的LG光碟機跟硬改晶片因該也還是我的吧
作者: basely    時間: 2011-10-29 20:33
1 |% V1 N. b% ]7 x# g) {1 W
水牛仔 發表於 2011-10-29 20:05
  Z7 a4 |4 P0 X那請問一下換光碟機之後我原本的LG光碟機應該會還給我吧.這樣下次換別的光碟機不能更新時.我才不用再買一台 ...

: b" w0 W1 b( l+ y( `) J8 W$ ~換下來的LG會還給您,以後有新版本的話也可以刷回LG光碟機(晶片也會附在光碟機上)。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2