黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 關於改好LT2.0版主機讀片問題,求答案?? [打印本頁]

作者: chang_fireman    時間: 2011-10-31 09:37
標題: 關於改好LT2.0版主機讀片問題,求答案??
黑皮大大,前些日子送去貴站改好LT2.0版,拿回家中要玩新片(戰爭機器3、黑暗靈魂、蝙蝠俠)都出現放入遊戲片,選擇執行: e1 S( p! e/ @+ P3 o$ c$ r
遊戲結果又跳出來:就連刺客教條兄弟會也出現錯誤碼;要試過很多次不斷開關機,聽到光碟機讀取聲音(很大聲)才能順利執行,& o& W; |) V, _# ]& G  D
請問這發生啥事?是遊戲片問題嗎?還是說新片都有問題呢?聽人講是光碟機老化了,如果是這樣方便寄過去幫我檢查嗎?如果要維修看多少錢再跟我說!!9 E1 L6 S1 u" v5 ~3 G+ Z2 m

作者: d7121027    時間: 2011-10-31 10:47
以上問題加一~~~~求解!!
作者: parksony    時間: 2011-10-31 11:14
我的也有這種奇怪的狀況~~~
作者: callmekobe    時間: 2011-10-31 12:24
我也有這個狀況
$ |4 u1 T0 y3 E2 x畫面中只出現進行遊戲
8 v9 h8 R% r- a; _# k3 G- K沒有遊戲的圖示
( Z* T( f( @1 h& i# }  B. F, a進入遊戲就又跳出主畫面
作者: basely    時間: 2011-10-31 13:59
可以帶來幫您做測試看看是什麼問題,也順便帶上您的片子一起做測試。
作者: chang_fireman    時間: 2011-10-31 15:01
那我找時間就寄過去(連遊戲片也一併寄過去讓你看看)包裹中會註明問題,到時請你幫忙做檢測,如需維修請在來電給我
作者: etctve    時間: 2011-10-31 15:31
奇怪?中機瘟了!
作者: killpop    時間: 2011-11-3 22:18
有一種可能是挑片吧...
6 o1 ]$ o6 _; Y. A0 C/ C4 E7 `2 g因為我本來用Flower(片子上寫的,我不知道是什麼牌)# A3 c) ~% g' O+ S& p
放進去都沒辦法一次讀到,, H+ N' o1 r6 b1 q
但後來換KOKOLO的就一切ok囉~~~
作者: e20046    時間: 2011-11-6 01:51
我的也是如此,本來只要開機久一點或開退片幾次就可玩上一段時間,但戰地風雲3和現代戰爭3進開頭畫面後,沒多久就顯示要擦拭光碟或當機,各燒了三片都一樣,後來在左岸論壇看到有很多這類案例,提到可能是光碟品質的問題;我本來是用OKAY的片子,後來改中價的SONY(中環製)的片子,試一次兩片都能很正常順暢的執行遊戲,所以換個不同廠牌的光碟試試看,說不定就能不藥而癒~~
作者: e20046    時間: 2011-11-6 02:02
( Z" K* y6 E, |3 i2 f( g- D+ X" r; ?! R
我在猜這次很多人主機傳出現玩遊戲不順的事件,有可能是光碟機升級支持XGD3格式韌體後,光碟機變得比較挑片有關聯~~

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2