設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 for BENQ(04421C) Liteon(02510C)

請問是LT+ UART ENABLE嗎?
我找到ㄌ...謝謝
請問黑皮大大 那拿去店裡刷LT3.0要多少錢?之前已有在黑皮刷過機 謝謝
本帖最後由 mati2900 於 2011-12-25 23:51 編輯 ( ?2 w# e+ n: x4 A  Q

9 n# w  L- }* s: V) u0 y對不起再跟黑皮版主大大確認一下...總之...
7 l) e2 L7 a1 _# s* p. _4 _LT2.0時,
9 K' ?( w, l* V& z  S# V97%或100%燒出來的XGD3遊戲
. b1 u( D/ D! c
0 W1 C: u% G0 {7 i# J; q- g在14699或新遊戲更新的淫威下
3 \4 A/ o3 r* B2 p2 ^- |刷了破解LT3.0
% D* J' a* U9 B; T' Q那些之前2.0時燒的XGD3備份片
4 X4 k- e$ }2 ^: c+ v$ P0 D就全部都不能玩(報廢)了
6 ]: I6 W0 H% ^遊戲ISO檔要重新打萬用補丁後再燒錄一次才行2 b+ U1 ^2 N: I5 B% d" t; R
; V) m/ f6 J- K7 A, p/ x5 [6 ?
請問這樣理解沒錯吧...?/ r- F2 t& b) k+ i# f
不好意思...>.<
ps239000 發表於 2011-12-25 22:29
2 s! [2 ?) N( t7 S請問黑皮大大 那拿去店裡刷LT3.0要多少錢?之前已有在黑皮刷過機 謝謝

2 X4 ^1 R) Z1 }9 x2 `刷過升級的話費用是300元。
mati2900 發表於 2011-12-25 23:47
8 v' H/ ?7 i- [) m( r對不起再跟黑皮版主大大確認一下...總之...  L- a) E# M( d7 \* ]8 s
LT2.0時, 4 `  s9 f5 }; O% Z
97%或100%燒出來的XGD3遊戲
  N* @$ i$ ^! w2 \, n
是的....升到2.0.14699之前不管燒97%或100%將全變杯墊,
7 l5 o* W( \( K+ c0 y5 S3 `$ b必需重新打上LT+3.0的補丁才能夠在新版本上正常執行。
basely 發表於 2011-12-25 19:44
2 Z$ Q$ ]6 ^' W" E0 t* W要看以後微軟怎麼做,基本上這次補丁就是針對微軟修改dae,bin改變讀取方式做的修正,3 N6 b/ s8 n% T
爾後就算微軟再變更 ...

* {7 P: S3 \+ }% S; U7 p" g謝謝版主回覆! B% v' I+ J5 Q/ Z' a
謝謝
lt3.0 用97%燒盤打補丁可以用硬碟安裝玩嗎?
請問一下 我之前有說想請您們換光碟機 然後剛才又得知老客戶為300= =十 那是不是 800+300=1100阿
- d6 X9 @* Q( d* ^還是依然為1500元??& c1 G# \; P( E& B
6 E2 _! Y  t( O8 V4 X  s
另外請問一下 大大說之前的xgd3 ap2.5都要重打補釘 那之後呢? 就是指LT+30放出改完之後呢?
  c5 M+ z4 H" K一樣還是要打補釘才能燒嗎? 還是改完後出的XGD3就不用打補釘直接燒就好了* l. u6 ?& l( U+ B
( e, X8 M3 B( Q  y3 b
感覺微軟這樣一年考個幾次的話 乾脆從正好了 有夠她X的麻煩
a2248920 發表於 2011-12-26 09:15 ( ]# x9 B8 }) C. X7 b
lt3.0 用97%燒盤打補丁可以用硬碟安裝玩嗎?

5 q: x0 ^) W! ]4 Y沒試過.....只試過97%進入遊戲沒幾秒鐘就會跳出遊戲,沒安裝過....; g8 r0 C, l: V9 H1 u* M$ z
您有空可以試試看
ds2007wwe 發表於 2011-12-26 09:55 ' i; ]  j: D! }% X8 ~5 f; r
請問一下 我之前有說想請您們換光碟機 然後剛才又得知老客戶為300= =十 那是不是 800+300=1100阿+ @5 ^) }/ u+ {- L+ u* W
還是依然 ...
3 M0 `1 `/ P% n
光碟機的部份就是1500元喔,其它刷機部份是隨光碟機附贈,
+ v: r: ^. M# Z' d& E5 e是的,以前的xgd3及ap25全部要重新打上3.0補丁後重新燒錄,
, P3 W, q! l  K3 V% Q. d# o9 Q並且要100%超燒才行。( P6 x: M* r" k* l
至於......微軟什麼時候還要搞這個,要看微軟心情了。
basely 發表於 2011-12-26 11:38 ) C6 k+ i: l' G" k
光碟機的部份就是1500元喔,其它刷機部份是隨光碟機附贈,: V% r7 ^; C8 D
是的,以前的xgd3及ap25全部要重新打上3.0補丁 ...

" W) n5 ?( Q) U7 |3 pHi 版大, 我是去年底去台北黑皮改機的(厚機硬改), 當時是為了Kinect.(不確定版本是多少?)$ V5 I" w& Y( {) w2 i
新的game(迪士尼大冒險), 由於並非XGD3, 直接執行會不會出問題?
3 [4 l# ~6 T( o6 E是否應更新甚麼補丁或是升級LT?  而我也不確定目前xbox的微軟更新版本與硬改是否有分版本... 所以想拿過去請版大檢查比較安全.
那請問我想升級LT+3.0+換光碟機的話一樣是1500嗎??
ds2007wwe 發表於 2011-12-26 20:27 5 |' K$ u' H' h* L  }
那請問我想升級LT+3.0+換光碟機的話一樣是1500嗎??
8 I% z, @: f6 D
是的,但如果您主機原本就是三星光碟機或者是LG 0059(含)以下型號,不必升級LT+3.0,5 M- Y& m9 l; [8 h) F( }5 k
升到2.0.14699也不會對上述光碟機型號有任何影響,一樣可以玩XGD3及AP25遊戲。
basely 發表於 2011-12-27 11:27 . P9 k+ J) z4 I, O/ V0 N
是的,但如果您主機原本就是三星光碟機或者是LG 0059(含)以下型號,不必升級LT+3.0,
$ J; v6 `" o  d, A1 W: v升到2.0.14699也不 ...

/ J, _" O1 O/ C( n& `: G5 f我好像是笨Q的?; @* ]0 b2 |! m, M3 n5 U
/ x( Y* g+ b# ^/ E
我是想能上網 又能玩所有遊戲這樣 而光碟是有時後讀取的到,有時不能 以及開盤那邊怪怪的 ' S4 Y3 _, Z( p# L  O6 x
還有常常安裝失敗 綜合以上問題想換光碟機的 我晚點就會送過去給你們了 我會先用紙簡略描述一下
# ?5 {$ D4 r: g1 _3 k: P然後可以請您們接到我的主機後打電話打我好嗎? 一下就好了 我接到後會掛斷回CALL 用電話講比較方便且好表達這樣 當然也要您們有時間願意才行阿