設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
: r2 r" M, y& _) H4 r, s明天再將主機帶過去更換機板" }& e1 Q4 @4 I/ ~! Z  Y6 ]
需多久時間可以改好
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)  l* E; ^, D: o( {5 P( d
明天把主機帶過去# c5 x0 l( F, }, T& |$ L
改機時間是多久
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26
/ x5 Q7 A3 O5 n0 p你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

) Q$ n8 ^1 W# ^* s是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
9 h- U5 H& s; c1 B無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
2010年12月出產的須更換機版嗎
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 5 R/ @9 G4 M: @3 W+ q: R* G1 J. k
請問你們中壢的店也能改嗎?

v0 u$ c# a2 z$ {2 F也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
  B1 ]" C& z( k0 K/ }7 X謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!2 N. q5 s1 ]0 p% l8 O1 x1 H
PS請問改 ...

* ^, J1 A0 X. M3 D. o大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
3 v' l0 m; V' ?! ]2 ]. r8 \先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
basely 發表於 2011-7-24 11:03
( F; a. {" q+ T! H可以,無線手把有,
% D7 D2 W- Z9 u/ Q- I若是大型搖桿目前沒有進,
- o/ i+ {2 S* Z/ O% W6 F無線手把目前剩下白色的。 ...
2 P4 H% e  G0 R
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!: r* i" y: r* p' j2 T
PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?+ h; U7 P0 e7 @5 Q% W
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44 . E' l! O; L/ }" h, v- |
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

: s; S% `  Z: ]/ W可以,無線手把有,
8 ?( X( S' O; N若是大型搖桿目前沒有進,8 v# G; u' g' }1 J; A7 N, o0 u
無線手把目前剩下白色的。
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
& u7 C  l6 p6 R: T請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...
% ^+ V' R0 @* _. @
目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
basely 發表於 2011-7-22 15:22
1 ~  }( g; \. w2 x7 R- o5 WSlim的部份最好先來電約時間,
$ m9 A$ j  j! A/ `3 O* k$ ~8 y3 `' H5 S怕您到的時候缺貨沒東西改,/ h, l; X8 P# A) F# q' Q
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

, n+ z0 ^2 a& n; `禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 6 d4 `' E$ q9 O6 n+ A
AP25是什麼東西?

/ ~/ |# g! S0 \! p遊戲光碟保護機制,* \! L& _  J: Q: o. G" E6 t
目前有六片光碟有此保護,
; c2 f; m* [  Y1 x; n1 {  l9 i神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
% u8 I; J' ]: A# S' |決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲," D9 A, x" w5 [( {# Z# Z9 w* R
這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,# `6 r9 L# X% s: P; H
只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
basely 發表於 2011-7-22 15:19 1 w) |9 U: a' [: h! W. h
還有,可以改,: M6 h, S% M  n  y8 |
請將主機寄到工作室來,) l: |! N+ z1 u2 t  T1 [6 D
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

( H, a! N! y" A" z/ D2 v+ g7 pAP25是什麼東西?
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41 3 }4 {$ \" p3 U' ?8 \+ T. T5 s
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...

% Y8 j7 e. }) I% R" g! h1 K8 Y7 {Slim的部份最好先來電約時間,
5 |( w% o: I, L/ h. g  q4 s% o+ b怕您到的時候缺貨沒東西改,
' U5 b- b- i4 ^- z目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
! {$ n" y# m+ H  u2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。