設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15
. z- `, u2 z  V5 [" S/ h還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
/ K, w! l( G4 {) ]1 c改完後想改回來可以嗎?
: c7 J0 P5 m" n" p) ?
還有,可以改,  x; A& R' e$ L
請將主機寄到工作室來,
/ D6 m/ D4 l7 P只要無連線被官方鎖機都能改的回來,4 \/ s# ]* R! N" K. ?. |
但也不能玩到備份的AP25遊戲,$ I1 s- s1 L- u! F' [$ b
否則被記錄再改回來也是沒用。
basely 發表於 2011-7-22 13:22 4 f0 R7 @# m6 ]
基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,& w% `4 p9 C3 Y7 f6 c
就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,: W: v- c/ {& \2 \" u: p) q
現在刷LT+1 ...
) V8 q( y7 P/ s8 q
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?! P2 e8 _0 p, u. g4 ?
改完後想改回來可以嗎?
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝謝您~~~~
s87237974 發表於 2011-7-22 12:53 + v+ _9 C1 }- W( l- v$ M  V' h  }. ~
硬改還要等很久?
& X0 j* {+ W- @6 P) R- U
基本上不會再有硬改,若想上網又想玩T片,( T  B8 f5 u1 I# e
就買兩台吧.....反正現在一台4G版本的Slim也不貴,% ?* D# R) ~7 \0 B$ i7 f2 w* u
現在刷LT+1.9可正常連線,等被鎖又想連線再買一台玩Live。
basely 發表於 2011-7-22 12:40
6 \/ G8 w! |! F  o/ a6 _+ r這不是硬改喔!
1 u, X% n8 K, \/ `% r7 P只是換一顆可寫入的聯發科IC,* R7 b9 h! }" ]3 ^; X2 H
寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,
5 H; ^7 R: I' i6 _+ k; J3 }( z1 a* L
硬改還要等很久?
s87237974 發表於 2011-7-22 12:37 / p/ T! M$ s+ W5 y, P6 M1 Q$ r
黑皮老大7 S3 @; D& p1 w* m4 H1 Y) G
請問這是硬改嗎?* l4 w6 u: _6 ^
要換光碟機嗎?

. B3 J" J/ `% X2 F1 \: G這不是硬改喔!
# [/ Q: n4 t0 ?4 F9 `6 l5 L6 E只是換一顆可寫入的聯發科IC,6 {0 g4 N& m6 U" Y. w6 l7 X) i
寫入LT+1.9韌體,基本上是軟改,
3 p' I# [, E+ r) ?但目前是可以連線,只是有很高的機率被鎖,7 p3 t! A: n  s5 F) U
至少目前改完之後是可以正常連線的,, ]  d. N6 y6 n) _0 |, T+ o
至於什麼時候才會被鎖則要看微軟態度。
黑皮老大
5 w* }$ H, H3 z& d6 z' }9 F請問這是硬改嗎?$ b1 }8 p: C6 q" w5 i( ?
要換光碟機嗎?
7 @/ d) P# {( v* K' A改完可以切換原廠模式上網嗎?
happytvgame 發表於 2011-7-21 07:50
1 Q  J# i* L; F, r! {正確型號要拆機才看得到,liteon光碟機都已經破了。& o0 D% j9 |; W( ]; U
9504以上都是要更換pcb板. i- |/ B* r) A3 z
9504就是台灣第一批slim主機 ...

: S! k9 d: @9 ]! k: x換PCB+刷L1.9 ==>3000( W7 N+ Z7 F4 @5 i" S
X360Key==>好像也是三四千+ D  J3 J7 Y6 g) ]( Z$ ]; z/ q5 v
+ r- V' a8 ~* g5 b( o
好難抉擇喔,話說X360Key怎麼還沒出來,出了的話還比較好比較...+ ]2 g+ @$ c) C" ^7 J

8 P- H) T" s. ]$ \4 b限量30片,讓我好猶豫到底要不要先衝 >,<
正確型號要拆機才看得到,liteon光碟機都已經破了。' J0 K0 d- T7 C3 |7 H2 {, p
9504以上都是要更換pcb板
: H( K8 ?5 P, x; O9504就是台灣第一批slim主機,數量很少,可以直接破解,不用更換的版本,之後買的都是要更換9504的pcb來改,因為只能讀出無法寫入,寫入的話要用可寫的9504來寫。讀KEY技術早就有了,只是遲遲沒有可刷入的韌體及寫入方法。
請問一下怎麼看是9504、0225之類的?
0 t# Y, _* g2 c" E# w" }7 \8 o; ]8 C
我的機子外盒寫 1048X ,序號倒數第四位是4& ~( F9 t3 A/ A( t
% L3 [+ G) g% k$ i
網站有人說這是0500型的,也是要換PCB才能破嗎?
是的 也破解了,數量有限。
basely 發表於 2011-7-20 13:53 + m, A3 C& r- F
是的,應該在2011年四月份出廠含之前都在這名單上。

# L! H2 r. b7 b! H超級版主...
7 H* G- F& T9 w不好意思,想請教一下...( j5 h* O+ m+ R0 Z1 m% ]
有一點有看沒有懂.. @_@2 z3 f. l: t+ e: t$ o' {+ n% g& K
是20101225 4G同梱包也可以破了是嗎??
地板
2 K* @+ O; X" Y% b, k6 F7 ]) I
a123654 發表於 2011-7-20 13:52 , Z6 w! H( U. D0 K& s
外盒寫1052X的
0 |2 Y2 A) a6 R. O' l& M在這次的名單裡嗎?
7 L- a4 W% K# E. `# U
是的,應該在2011年四月份出廠含之前都在這名單上。
板凳
外盒寫1052X的
& ]9 w9 Q1 k6 n6 ~" H# s在這次的名單裡嗎?
沙發
好可惜,好不容易有韌體了...
' [, p& |  z0 G4 e5 i. i, G/ q( S) w8 |- z* v
所以要麻等相容的板子或X360KEY了對吧