設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

bensonlee0311 發表於 2011-6-3 14:18 " q  x' }! n6 \4 g
感謝回覆, 所以我的情況應該就是800或者是1500的了.3 |; Z9 q' W4 F

8 L  D2 D) q$ ?6 C# @# G1 \& O直接到中壢門市應該也可以進行更新對吧? 那離我這比 ...

8 Y4 }1 W4 R$ x5 X/ |中壢也行,台北永和可能人較多會等比較久。
j3013301 發表於 2011-6-3 11:20 + C5 J/ {9 w# Q# @: ]' o0 u
我們機子300 (還可玩備份片)( O, e- B& r2 u" W
非我們機子800 (還玩完備份片)% ~2 i( G$ a& @
先前已有換過光碟機 or 還原成未改機 1500 ...
0 \' [: C- }# W6 ~  s
感謝回覆, 所以我的情況應該就是800或者是1500的了.
+ u6 r5 I' u& Z+ c( m, W; @' {! V2 n5 d9 J( w( R' N
直接到中壢門市應該也可以進行更新對吧? 那離我這比較近.% e% f; B2 f  g+ c' C: d

% w$ a+ Z5 Q1 _  r! `  ]
bensonlee0311 發表於 2011-6-2 14:04 7 l# d: \8 m; S1 R$ K3 _
將更新失敗的機子修復好, 請問這要多少錢呢?

& |+ z% }: `; {" L1 J! ]$ D我們機子300 (還可玩備份片)5 l* F1 ?! n& `& P" Y1 M
非我們機子800 (還玩完備份片)2 s5 N& G! p! L  ]2 S
先前已有換過光碟機 or 還原成未改機 1500
sw3939889 發表於 2011-6-2 17:58 ! ]# R; I! v; r- T) M8 T# L* X
請問版主,所以是建議硬改機目前都暫時不要去更新囉?* j" _. D9 F3 v' u7 a5 w( Z
就是維持斷線的狀態用改機模式玩?等到新版韌體出來再說 ...

; G$ o1 ^9 _2 z) k/ m, z是的~
3 R/ c; m# s" t8 ]  N8 z基本上是沒錯: U) j! m7 r) ]- ~* I2 V1 z$ p
但前提是你沒有很迫切連線遊玩
請問你們有再修無線把手嗎?
bensonlee0311 發表於 2011-6-2 14:04
* O: Q$ n: K: A7 A# b將更新失敗的機子修復好, 請問這要多少錢呢?

1 e) J* J& J  h) H" \  |需視情況而定,可將主機先帶來檢測再另行報價,5 W/ b! O3 t" S* v7 S/ n3 b
最高不會超過一台光碟機價格,費用300~1500元不等,
; S. G6 o1 r& Q' t8 ~光碟機整台含工資1500元。
sw3939889 發表於 2011-6-2 17:58 0 I, v! p1 R8 a$ ~8 D
請問版主,所以是建議硬改機目前都暫時不要去更新囉?
* }. k! v* @8 Y4 ]1 E3 D就是維持斷線的狀態用改機模式玩?等到新版韌體出來再說 ...

2 L: a- {5 ?" L" Y4 X9 k1 k目前僅能將硬改部份更換光碟機升級2.0.13146,7 k1 A" W1 ]* Z" V9 [
讓硬改主機一樣能切換回原廠及改機,! ?, S, D# _8 V% w
但無法讀取新款10gb光碟片,
: D8 P7 F7 R) w+ V/ H: y需有等有新版韌體後才能解決,
& M& n' y: B- h急著想連線就將主機先帶來升至最新版本,
) w$ ^' {1 }# d4 W若不急則可等到新版韌體釋出一起做更新動作。
請問版主,所以是建議硬改機目前都暫時不要去更新囉?0 M& x: @  E! _. ^+ j& ]" |- \3 I
就是維持斷線的狀態用改機模式玩?等到新版韌體出來再說?- T. c& H/ v6 k( p6 |% v
j3013301 發表於 2011-6-2 12:20
! r% s) p! u) H3 D$ N; }; W可以~

9 m, `/ s6 H/ x7 D5 ~& p將更新失敗的機子修復好, 請問這要多少錢呢?
kyoisno1 發表於 2011-6-2 01:24 - E2 d; f) \" c+ {4 j9 M1 d
我硬改春更失敗E65~想拿去你們那邊用~~
" E: G7 S2 A' m8 X, S- ~- S1 t
可以幫你處理~
bensonlee0311 發表於 2011-6-2 07:58 ! g, ~* D- s6 }& B
請問若硬改主機不是在貴店買的, 但利用離線春季更新後,
, \8 J! ?( y3 [) @: B' N" Y
4 e1 D- s7 O. W5 r+ L6 O1 T$ K造成c000-0001的錯誤代碼, 能否帶主機過去處理呢? ...
/ h" D/ ?1 I4 W$ E0 F
可以~
kyoisno1 發表於 2011-6-2 01:03   F7 V0 c  G: }! ~% z
請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)
9 @6 X/ U2 [7 z( w
最近開了一家直營店在中壢+ F. ^" \3 Y2 L$ Q% K" o7 H
桃園縣中壢市健行路103號1樓
) @5 w+ m, y$ [早上11點到晚上10點
0 A) z% Y/ T7 {2 t  v03-4593739% v: ^. M1 _4 i+ k* R
, M7 x: {7 }* h0 a8 }/ A/ d: p
地板
請問若硬改主機不是在貴店買的, 但利用離線春季更新後,
3 E1 y% U: p- T, ^+ E# T* W% m
/ f7 H% P: l# g" a& ~' Y造成c000-0001的錯誤代碼, 能否帶主機過去處理呢?1 a( Q6 G7 E% t" E5 l0 {% \* L  H* x
  y7 t9 S  ]% x; z+ g
處理後還能用原版模式上網嗎?
. V3 V% R& X" f- c7 a
, L7 _' b+ U- C感謝~
板凳
我硬改春更失敗E65~想拿去你們那邊用~~
沙發

+ T: ~4 A7 _" c3 S$ l* D請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)