設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 9217|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 離線更新2.0.13604.0 USB 更新檔(轉載A9VG電玩部落社區)

樓主
http://www.xbox.com/system-update-usb6 i6 m1 A7 v  W

* D: a: i* K3 Y5 h" kLT2.0更新後無副作用~AP2.5遊戲無影響~6 c; ~9 D5 n- d( N
9 s9 S) P( u: V

/ Z1 y, P! H8 e, y; o4 v* O
# d2 i, D3 c9 m+ T/ ^4 [4 D% \- b! D5 `5 s3 P
轉帖來自A9VG電玩論壇http://bbs.a9vg.com/thread-2034371-1-1.html1 h+ [& `9 ]6 [+ `" C  O+ ?) r
a2248920 發表於 2011-10-17 04:21 9 z9 U$ B0 ^- m8 D( b$ H
請問是13604系統嗎?有些安裝硬碟會有這問題,需光碟執行

$ c/ s; k0 e2 J" R# }  S3 A玩到現在都沒有碰到所謂授權問題!有人說極限競速也有,,倒不如聽黑大說吧!
$ t$ E7 X3 ^7 n: s% o" V$ Q
- B1 m7 ^7 ^6 Z. e. S7 W( z  ^
etctve 發表於 2011-10-16 10:38 0 k( ^9 j! ~' H/ q
空戰奇兵7?指的是空戰奇兵:突襲地平線嗎?  目前測試遊玩正常!(硬改)無授權問題! ...

* u4 i: L; J$ }5 b" w1 z( ~
. Y  s1 @5 N; }" q# Z: x請問是13604系統嗎?有些安裝硬碟會有這問題,需光碟執行
a2248920 發表於 2011-10-16 07:10 ( B6 [# P0 ?# x  C
有人說空戰奇兵7會有授權錯誤問題,版主可不可測試一下硬改機有沒有這問題? ...
/ V: ~+ R9 U$ j) h6 c
空戰奇兵7?指的是空戰奇兵:突襲地平線嗎?  目前測試遊玩正常!(硬改)無授權問題!
有人說空戰奇兵7會有授權錯誤問題,版主可不可測試一下硬改機有沒有這問題?
narumax9999 發表於 2011-10-12 02:26
, D& m/ e. X! l" y/ I- c硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝# M  M" U# Z9 D1 I* L
- s, C4 s! n) f
遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀 ...

! H. G5 |; w/ S, ?FORZA4...好玩嗎?...還沒人發帖..只有美版鎖區..
0 U- M$ M5 ^3 M4 }( f0 \! J2 f  H
lcl0709 發表於 2011-10-13 20:55
  \9 z8 q1 M6 s: J- @. R2 O4 o# oLT1.9的可以更新嗎
9 A( V5 X- a2 _1 G# _! h* X
9 \1 o7 e, R" ~
可以!
kinji700 發表於 2011-10-13 20:20 3 d* h- s) j9 n0 |, `
不好意思再請教我有改機但是刷至13599吉LT2.0怎看 謝謝
4 H: P9 p6 W8 b' b" D
自己在家沒法看..
LT1.9的可以更新嗎
etctve 發表於 2011-10-13 06:47
' p; Q( i  W3 y/ D請先確認你的主機已改機,再來是已刷至13599及LT2.0!接著下載離線更新檔案,解壓,置入USB隨身碟,插入X3 ...

. w& c! A* u' K不好意思再請教我有改機但是刷至13599吉LT2.0怎看 謝謝
kinji700 發表於 2011-10-12 21:11
& c  l/ N% h( x. J- Y6 R我朋友也是請問主機更新檔案,需要啥條件或欠缺啥?  謝

" X% j- [7 L- `. G5 J$ g' D請先確認你的主機已改機,再來是已刷至13599及LT2.0!接著下載離線更新檔案,解壓,置入USB隨身碟,插入X360,(離線)開機,即可!
civic1282 發表於 2011-10-13 00:51
! a) C6 `: S! M為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~ ...

9 _; }$ ]! V, g9 M4 l原版機若給黑大改確實收300元!但可能是你的dvdkey遺失必需重刷!這個部份收500元!工程師可能沒跟你說明你的主機情況!
civic1282 發表於 2011-10-13 00:51
6 |: F  Q& B) t8 z為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~ ...

. ?, S/ }* H/ Q300元我猜是以後若是有出LT 2.1時~~
) R. J8 w. s* m5 m3 \, M0 O我拿去黑皮大那改也是800元~~但是我之前LT 1.1是去阿嚕咪大那改的~~所以黑皮大收我800我可以理解~~
為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~網站怎麼都沒寫清楚~我從原版機改機後都是給你們改的~還要收800~為什麼網站都沒寫清楚~感覺好像一條虎要剝兩層皮一樣
我到現在都不知道gow3畫面是怎樣= =+5 \/ c8 n! x  a* K3 B
今天機子回來一更新...
2 Y4 T8 b8 B# \還是當機狀態!: M  h4 j1 f1 |% l! @
一選戰役要單機玩時就當了