設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

想請問一下,刷完C4的光碟機還能燒普通的DVD片嗎?需要把光碟機還原成沒有刷過C4的狀態嗎?如果需要請問一下要如何還原?謝謝。
alexivy 發表於 2012-2-24 13:31
成功率其實跟你的燒錄環境有很大的關係

能設定2.4倍燒錄嗎?
怎麼弄都還是4X
honda 發表於 2012-2-24 12:24
smart burn已關 還是無法2.4倍燒錄~..~"
成功5片 燒壞1片
光碟 TDK

成功率其實跟你的燒錄環境有很大的關係
smart burn已關 還是無法2.4倍燒錄~..~"
成功5片 燒壞1片
光碟 TDK
r00121 發表於 2012-2-20 19:55
不好意思..請問一下我燒錄太空13-2,燒錄到97趴我按是,他好像自動截斷,我拿去機子測試,顯示有讀到光碟, ...

我是遇到阿修羅可以玩

但是不能安裝

但是用美樂蒂

可以玩

只是玩到動畫處會大當機

所以盡量用跳過的方式

也是噴兩片出來的

用威寶可能會比較好一點

但能玩就好

在看看囉!!!!
燒出來是同心圓的樣子
有深有淺?
所以這到底是怎樣呢?
燒錄機還是檔案有問題
(因為我之前十幾片都沒問題!只有dance 2這個檔案這樣)
已經噴兩片囉ˊˋ"
不好意思..請問一下我燒錄太空13-2,燒錄到97趴我按是,他好像自動截斷,我拿去機子測試,顯示有讀到光碟,但是進去遊戲就不斷跳回桌面,不知道這樣是片子的問題還是機子問題
hank4 發表於 2012-2-17 21:43
我是2/8日在網路上跟你買LITTON 燒錄機 版本324
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就 ...

主機光碟機挑片~拿你燒錄片子去別台機子測試一下
可以拜託樓主幫忙看一下下面這篇82樓小弟的問題嗎..謝謝
http://happytvgame.com/forum.php ... p;extra=&page=9
各位老大 幫小第一個忙 我的360 刷LT3.0   版本2.0.13604.0  可以玩戰爭機器3 蛇摩無雙2 極限競速4 等近期遊戲 可是最近我 燒 黑暗領域2  和二元領域 都不能玩奇怪的打了補丁卻都沒有Topology data was successfully fixed! 這句話 依定要這句嘛!? 我確實都有照做 還有一個疑問 就是說 升14699 視必要嗎???
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就 ...

燒錄點選~~
要選.dvd那個~~

就你的問題~~
我有再研究一下~~

請你在燒錄前~~
加上我發的這篇文的四個設定~~
http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1

一定要照順序~~
每一項要記得按CHANGE......

燒每一片前設定一下~~

分層點直接打上去嘿....
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就要擦式光碟
沒辦法用2.4x 用2.4x自動跳到4x 關smart burn也沒用
已經都8 張飛盤了都tdk的
快燒不下去了

上禮拜到黑皮大大那邊改了LT3.0+14699 我的是厚機,
也自己買了LITTON 524B 燒錄機,回家自己刷了C4E的軔體,
用IMGBURN最新版本~和TDK的光碟片,但是燒了3片戰爭機器3,
2片可以讀取,進到遊戲一開始第一個動畫對話結束就白茫茫的一片沒反應~
2片安裝到硬碟時都停在47%,就要擦式光碟,真的很奇怪,是我哪邊沒設定好嗎?
我是用4X燒錄,OPC開SB開其他關,燒錄時也沒跳出是否要超燒選項,所以確定
燒錄機有刷成功,斷層點也用自動搜尋,補丁直接用ABX1.06打自動補丁,還是失敗~
發現很多人也是47%都會有問題,真的不想再燒飛盤了~

指定2.4X,會變成4X,請把Over Speed關掉...............