設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

請教一下 爲什麽我燒了個COD:MW2(XGD2 AP2.5)的游戏,但進入游戏後黑屏
系統:14699 DVD FW:  LT3.0
神奇的是這個游戏我已經打了AP2.5補丁,而且刻錄後校檢數據100%完整... 還能順利安裝硬盤 就是進入游戏黑屏
到底哪裡出問題了...Thx
z66317 發表於 2012-1-12 20:26
我去黑皮大那升了2.0燒了n片了 換了四種片子 也換燒錄機了  都讀不出來 但朋友的機子卻讀的出來  它是新機 ...

送回檢測~
alanyoung 發表於 2012-1-12 20:33
所以換成用TDK的片子的話那四個選項要怎調?

不用設~
所以換成用TDK的片子的話那四個選項要怎調?
我去黑皮大那升了2.0燒了n片了 換了四種片子 也換燒錄機了  都讀不出來 但朋友的機子卻讀的出來  它是新機型slim  我該怎麻辨 去黑的那調整雷射頭還是換光碟機  麻煩了  謝謝
感謝大大您的指導,其實是已經燒了,只是還沒回家試。

如果打補丁失敗,放入LT+3.0 的主機(硬改),是不是也會被標註而被微軟BAN機?
kao2070 發表於 2012-1-12 09:42
你好,
想請問如何限制在2.4x燒呢?我已經關掉smartburn了,但還是會到4x,謝謝! ...

你讓他SMART燒沒關係~~一樣會成功的~~
不用再特別去調成2.4
pagez 發表於 2012-1-12 14:28
您好,

幾個問題實在搞不懂,只能上來請教:

打完之後補丁就算完成了喔~~
放心燒吧
您好,

幾個問題實在搞不懂,只能上來請教:

上次去貴店時特別交待我,只要看到 ISO 是 8GB以上的都要打補丁,7.X GB 的話就不用。

剛好 Musou Orochi 2 和 Disneyland Adventures ASIA 都是 8.5GB 所以我用 ABGX 1.06 進行打補丁時,出現下面的紅字:
The first 12 sectors of topology data are blank!
還有顯示在SERVER沒有新的data, 且AutoFix Failed ....
按下任一鍵就跑完退出,再次用ABGX 1.06檢查卻全變成綠字了??
這樣表示補丁已經打好了嗎?

謝謝您播空指導!!
你好,
想請問如何限制在2.4x燒呢?我已經關掉smartburn了,但還是會到4x,謝謝!
不是XGD3的問題!!能問嗎?
我是剛刷了LT+3.0  14699   光碟機也更新軔體成功  也成功燒錄了一片 型可塑2

目前還想在燒一個老片~~AP25的"簡體版刺客教條兄弟會" 但是之前爬文有看到文章
說目前這個片子好像還沒有辦法成功在LT3.0執行的樣子!!!

請問這個簡體版的兄弟會 是不是暫時還沒辦法燒錄在LT3.0執行成功?
還是有辦法呢?
sosvszero 發表於 2012-1-11 12:17
之前還是XGD2時,我一直都是使用Melody的D9片
主要是因為台中NOVA有個店家可以將壞掉的Melody片子拿去給老 ...

在哪裡可以換片啊 方便透漏嗎
alexivy 發表於 2012-1-11 17:14
包含存檔~
要跑四個步驟~~
不過跑完第一個步驟~

感謝囉~~下班回去在重刷一次試試看~~^^
benson0822 發表於 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ ...

包含存檔~
要跑四個步驟~~
不過跑完第一個步驟~

就會變成AL2A
benson0822 發表於 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ ...

請提供IMGBURN燒錄資訊分析..