設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

哈哈 先別說什麼 光是效率就超滿意了XD 看來長期合作是難免的= =十
% W* G% f1 a- E* i請問一下 關於光碟機的問題 萬一如果我測試了還是不行的話 想再換光碟機時 您們能給個優惠嗎??
j3013301 發表於 2011-9-16 12:17
, @+ `8 K! L- l; s不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係3 N& G% B3 v2 |1 J# X! t5 R4 h& J
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已

. R6 P1 s+ `6 A..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改
# B" T- T3 B, m, M# F0 ^而我目前還是12625 根本沒膽更新 所以怎會更新失敗......lll
& I+ P7 H6 l: B' T我只是要把光碟機換掉+升級13599和改LT+1.91這樣 並沒有再硬改 謝謝
本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 12:22 編輯   R+ U  {' p8 O$ O7 Q% e$ X+ ?
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 11:31 / m, f4 D- f- X- p' O+ p0 O! J
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿 * {( x! ^( W/ w$ C/ j- E( U
9 a. L/ T; d& x7 w# O9 \3 Z
喔 了解了 只是問問 感謝告 ...
5 O& M) i" f2 s
; n% B+ s' _( o2 Q  o' ]0 }( P
不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係$ t/ ]9 w- r4 Z1 k! m0 Z! P
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已
+ A% Y; e  p' |/ i1 {
8 l! f5 M! n3 n而原本是軟改現要改硬改的話. z$ E' O, ^6 |' D
光碟機不換的前提下,1500~1800不等4 e+ m( r3 ^, ^5 F/ B
要看光碟型號而定5 X' i1 T% \7 y. k- Y
j3013301 發表於 2011-9-16 11:29 # k: J5 @; j" s
1.煥光碟機加軟改,費用約1500* o; b! @0 ~6 n2 Q- r1 V
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言 ...
6 D& M+ L1 N$ o' U! f6 D
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿
, w% F7 I6 F4 Z" W/ Z3 g* {' ~2 x6 X; f' C; V/ m
喔 了解了 只是問問 感謝告知
本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 11:30 編輯 * j' c* E# Q3 R) |" g/ m
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30
2 ^0 v# ]/ w* d, g0 y$ v  e3 v; h恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...
- L+ [; W. T' s, o; _" y/ x; X' k
1.煥光碟機加軟改,費用約15008 ~' U7 n2 B4 S; C  B( {" O
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言
basely 發表於 2011-9-15 11:00 5 s) ?- U9 }4 s7 W* h+ v8 `1 R8 b
BENQ基本上都OK不必換,要換的話最多1500元,包含升級跟刷LT+1.91版本,' }" r- }" }+ L( U. [/ Y! T$ y
我們沒在賣盜版備份片,本站都有 ...
! C) z# `6 B1 C) z& h
所以說 換光碟機+升級跟刷LT+1.91版本總共只要1500!! 聽起來怎跟我去的那家店的價錢好像阿 0.0!
5 s4 e" E1 X, O2 ?+ [我當時拿給他們換光碟機+升LT+1.0 總共加起來也是1500而以耶 說不定他們也是送去您們那裡的喔o.0?
, d. h3 r' \* p( ~可是拿回來後沒幾個月又出問題了 我決定了 我要來個“換光碟機+升級LT+1.91”套餐=1500
* F, v- L8 c2 N7 q* P希望您們能幫我搞好 我剛剛已經送去離我家最近的7-11宅配了 是用貨到付款的
1 z3 F! ~) Y$ {6 j, U/ F, G" T那是不是1500加來回運費200=1700阿 還是另有價錢? 還是要等您們拿到機子後在估價?
8 X9 ?# \) m/ z: r- r, s我在裡面有留我的基本資料了 我是黃XX 台南市仁德鄉的那個 應該沒有人跟我一樣了吧 機子是去年出買的 大臺那種 舊舊的 應該蠻好認的吧XD 總之麻煩嚕 有任何問題可CO我 不想了電話費也可以CO幾聲 我看到後就會回CO了 謝謝
, s( x9 O3 e: y% _  j8 p9 n3 _! G& i* u) u' g4 K
另外關於盜版片的問題只是問問罷了 因為XGD3需用的10GDVD制式的片子可說根本沒有 所以要自己燒幾乎不可能 所以想問問能否買盜版的  
! X8 q( N% R# q* z9 R% w0 ~0 P8 H2 V$ I  a' z
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 20:00 4 d5 z" f4 s  Y8 _' T
不好意思大大 請問一下 大大聽過JTAG這東西嗎? 這是什意思 我找了網上找好久都沒找到解答 ; L$ Q+ Y% H, X7 F" O6 L" S
能否請大大告訴 ...

% a' x6 T( ~6 I, CJTAG用在XBOX360上就是自製系統名稱,至於在其它地方用JTAG的話可能是開發板的意思,
/ [6 }! Z) |& z' j2 I用自製系統目前沒有遊戲不能執行的,自製可以硬碟直讀遊戲,且硬碟不受官方320G限制。
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30
5 y/ y* P; D. Y) @2 ~恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...

$ l* k" l8 l+ f7 fBENQ基本上都OK不必換,要換的話最多1500元,包含升級跟刷LT+1.91版本,
, Y) B* X8 G6 V  g我們沒在賣盜版備份片,本站都有提供國外種子搜尋引擎,沒必要賣這種東西。
所以.............有被記錄的沒被記錄 升級都是收800嗎?
  Z/ g/ ?7 w+ ~3 e) M( Z, b0 I如果寄過去是不是還要給你們一些我個人的訊息阿 我能不能個人訊息直接用打在這個主題的回覆欄給您們呢 或短訊 因為我怕用紙寫萬一飛走怎辦? 不怕一萬只怕萬一阿
出現這個表示已經記錄,微軟想鎖的話就會鎖,升級跟記錄沒關係,一樣可以玩。鎖機只是不讓你登live,單機都完全正常的。
不好意思 我剛剛又查到個問題了 就是我用大大說的“xval”去查我是否被記錄 但出現Failed AP25 Challenge
9 }, q& K* ]! V$ J) Q4 i好像說已有被記錄的現象.............這會引響到升級LT+1.91的價錢嗎? 有救嗎? 這代表超容易就會被BEN了嗎?
不好意思大大 請問一下 大大聽過JTAG這東西嗎? 這是什意思 我找了網上找好久都沒找到解答
, K# L, D# J6 F( U) x能否請大大告訴我 因為我看到這個好像也有關遊戲能否進行這樣 好像說沒這東西就有些遊戲無法進行這樣
) ^; G; K8 [" t% Q; `這是什麼 有何作用? 謝謝
basely 發表於 2011-9-14 11:57
# J' t- L  M: {# n6 ]XGD3格式目前沒有空白片及燒錄軟體支援,等以後看看吧,8 \0 m# a) H4 f$ I; Y- e
如果只檢測不維修不會收取任何費用。 ...

l0 ]& y2 y. F# O8 \4 Q! l恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大概要多少啊
) ^% T, {: p4 b+ E  w2000可能嗎? 我的光碟機應該是BENQ的八九不離十 之前有找店家換過了 但過了沒多久問題再次出現回歸未換狀態 所以想另找店家看看 如果價錢OK的話 我可能就會請您們換光碟機+LT+1.91了XD 謝謝 麻煩點解下. E8 a4 q( u$ o3 J  V8 U
" @: o$ ^; I5 Y
對了 您們有再賣盜版遊戲或壓片嗎? 我找了找發現您們好像沒賣說 是嗎? 還是只賣給熟客?.?' {. z' q5 F0 n( x# d
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 09:04 2 Z  X( r+ T+ A- X4 _$ E
請問一下大大是否有引進LT+2.0這項技術? 因為我剛剛看到網路說 好像戰爭機器等往後的遊戲有可能還需摔個LT+ ...
. L+ v6 y1 y2 }" @8 D) }( \. v
LT+2.0目前尚未釋出,所以不管給誰改都沒有這個版本韌體可以刷,# r- l; o+ v& K% }. U3 g
至於您貼的網頁所說的那款遊戲,在LT+1.91就能正常執行。
ds2007wwe 發表於 2011-9-13 20:43 * W6 z: O6 l7 Z5 }) t7 z
謝謝回答) t) T( `' J% j, V8 w
我第一題的意思是 在台南有哪家店家遇到這種問題也是找您們處理的 這意思 但算是 我決定直送了
) m) }. @9 p8 v; b2 _ ...

. T" `5 ?) k% o" y8 mXGD3格式目前沒有空白片及燒錄軟體支援,等以後看看吧,: R; J" a. Y* O' v3 F/ N
如果只檢測不維修不會收取任何費用。