設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1597|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問現在硬改還可以上網、更新,沒問題嗎?

樓主
黑皮大,您好
5 s, L2 o1 Z' x+ X/ p9 n我之前在您那硬改了厚機,但後來因三紅送回原廠,也送回您那拆下晶片
0 ]: j, M: l! v8 E: L目前機子已回來好一陣子了,但因為一直沒空上台北再改一次
: z9 l% y( b9 Z! z. w前幾天才知道中壢已經有分店了,想要送過去再改一次
4 [1 B. i7 I: [" I! B! U, e因為太久沒有上來更新訊息了" \& I  X" j2 u) ^& G! w$ a5 J
問題是:
4 A- U5 I6 t2 {( H5 i1.現在硬改,還是可以和一、二年前一樣二種模式切換玩而不被被微軟抓嗎?還是建議現在就只要軟改就好了?不要再想要改機上網了…要上網就請用正版?
) s1 o& Q" d4 q9 N1 H2.之前拆下的晶片,我還留著,如果要請黑皮大裝回去(就是硬改啦~)這樣要多少錢?0 {- m/ f0 f. `3 ^* q
3.如果不建議硬改,那我這厚機軟改(算舊客戶嗎?)要多少錢?6 O0 l, e' O& _* _) h
抱歉,問題多了點,還請線上回答一下,謝謝。希望可以早日重回360的世界~~
etctve 發表於 2011-11-14 22:39 3 h$ e& }5 q0 q. w( g5 n
建議您可以發到下面客服專區..在那會回的比較快..
) W* i! Q2 C' W  Y: A
感謝,我轉來去那問問~
地板
建議您可以發到下面客服專區..在那會回的比較快..
板凳
硬改可以切換上網..若之前沒有被紀錄到ap2.5不會被ban
沙發
) [- r) A5 M" Y! t/ R- k9 Y7 Y/ F
0 Y3 Y! \$ n' J! ]' {& @+ f黑皮大那都沒有人要回覆嗎?自推一下…, x+ c5 X# _, K3 z$ _& Z7 z

5 ]7 b4 |. D. B! X  {