設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4265|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

刺客信条:启示录[XGD3- RF - LT+2.0- 0800]出啦!

樓主
本帖最後由 koko 於 2011-11-11 18:23 編輯 " y" W5 H  ~5 |+ a- C6 [

2 @4 T3 e# ^9 i1 qhttp://xboxpirate.com/assassins-creed-revelations-xgd3-rf-lt2-0-0800/
' I+ y% x3 J# t/ k4 W6 k2 k1 n) J& I5 L
good news
' t/ x$ o3 L0 F/ _0 r: m4 K. L$ V. p' ?9 s7 e& ], b# v
要玩的話一定要注意補丁否則會離線記錄改機?
3 ~6 I8 B: S- b9 B) E( t+ `  c
. ~; x. E# ^1 X" h2 {
6 N+ o: l+ |! v  Z" SLT+2.0才可以玩?- u' Y3 a  n0 y: N# R9 p1 y
e36m3gtr 發表於 2011-11-21 22:45 1 H  ?3 p9 Z/ s* J
KOKO你該不會中獎了???$ u6 n8 K5 o( j! l! N7 }
" u* v" H4 K3 E1 D% l
我會斟酌到底要不要測試FM4 97%到我的機子,以我的個性,我應該會衝,因為我要知道 ...

8 ]. [. z/ \# q* `. A- I中獎了* }7 t! z3 y1 \' o
所有新片不能玩
9 ]& J( O& s" V  y7 `- k+ H進場維修中
/ i, `$ J- U" N) g- E; M黑皮大大忙翻
/ ^4 }8 d( K; Q& [很多人中獎了
koko 發表於 2011-11-21 09:49
/ e; j; Q4 x4 J9 {6 p) [6 wbasely說:
3 g' t2 u( o$ }( s' D# v$ Q
- o6 Y" r7 f9 o% s完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
; r8 f# r4 M6 Z, [9 M, W# k* z
KOKO你該不會中獎了???- x/ r" ?5 ]' S4 ]9 v' c

7 C0 a5 P0 W: v& R4 E9 B5 n我會斟酌到底要不要測試FM4 97%到我的機子,以我的個性,我應該會衝,因為我要知道到底是SAMSUNG真的可以不用理會AP2.5嗎?  E$ f8 o6 ^2 H, I& u

8 l  F4 Y: ?0 l5 k5 O7 E如果我也中獎,就算了,如果沒中獎,就表示我很幸運,可以永遠無視 AP2.5了.
e36m3gtr 發表於 2011-11-20 23:35
) {; F7 E/ ?9 h糟糕,我也有可能會被離線紀錄AP2.5,因為我改刷LT+2.01,我之前一路過來AP2.5都用XT5.3玩都沒事,萬一無視AP ...

; l9 T# k* {6 r1 x; q8 R7 w. Xbasely說:* `% I6 {& t' u+ Q  M6 P
& E. a6 M* M1 {% h( H1 s
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄7 h4 N  D$ _3 f9 v4 L; B  x

2 q; s! G4 P: j4 z/ G/ h0 u4 j  E也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題
5 B' q) w- C* Y5 {4 ^: y% J7 m9 C; J
, h5 G6 a. M. M; `6 [4 Yhttp://www.happytvgame.com/forum ... &extra=page%3D14 n8 V. a  E6 i1 U- G

9 V" u- u3 @5 F" ~燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄+ B& r* {* v! f0 E5 }. u

4 Z: D+ }. J' ^) A$ {
basely 發表於 2011-11-13 15:43
; G) @2 ?$ K9 ~1 o# u8 p/ W目前只有針對那舊的6片AP25遊戲,才需要打補丁,9 ]4 @' C( w, m* Z7 t, B! I; m& @
至於新的XGD3都不必打上補丁,只要刷LT+2.0都能支援,
! V2 I) G& N' L/ x ...

A8 T" N! a3 }糟糕,我也有可能會被離線紀錄AP2.5,因為我改刷LT+2.01,我之前一路過來AP2.5都用XT5.3玩都沒事,萬一無視AP2.5的機制是在於XT5.3而不是我的SAMSUNG光區的話,那麼我已經用LT+2.01玩了之前那六片AP25,我也有中獎的風險了.只能等這陣子風波過了之後,可以用原廠模式上網晃晃或是更新,再用檢測AP25紀錄的程式檢查吧.
* e' C% l& J7 m6 d' R1 v8 |2 W2 e1 j2 r9 r! z1 i. [6 ~
驚驚~
etctve 發表於 2011-11-15 22:09
7 o& s* U% P: ]* M9 u; Z6 s% V7 ixgd3已內含ap2.5機制,是刷過lt2.0之後不用在刻意打補丁...本論壇上有...黑大解釋過,,你爬一下文吧! ...

9 I8 N+ |, s! _) G! D9 C2 pOH,YES IT IS!,XGD3的片子的確含有AP2.5機制,我之所以都不理會之前那六片還有現在的XGD3 AP25,是我認為我的機子可以無視AP2.5.所以我根本不在意這塊.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:13
) V( L+ c/ X5 b, y# D* F0 Y) uXGD3格式到目前為止都沒有AP2.5機制!
# ^! Z# P9 ~* j; g/ Z) ?' `! e8 d
xgd3已內含ap2.5機制,是刷過lt2.0之後不用在刻意打補丁...本論壇上有...黑大解釋過,,你爬一下文吧!
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:15 0 l, v* z. N5 x& }7 |# ]
刷LT+2.0 或LT+2.01版本之後,都可以不用理會之前那六片AP2.5,不須打任何補丁!直讀也不會被記錄!是之前LT+ ...

' U  x  u, n+ t/ U+ I2 t...無言...你還是爬一下黑大在本論壇的講解吧..
etctve 發表於 2011-11-13 21:40 # }6 a3 r" @; K  W2 a, |1 s
嗯...而且最近秋更以後還要再重打老6片ap2.5...那6片玩過就算啦!
9 W( ]: V  I( c9 Q
刷LT+2.0 或LT+2.01版本之後,都可以不用理會之前那六片AP2.5,不須打任何補丁!直讀也不會被記錄!是之前LT+1.X的才需要打補丁!.
etctve 發表於 2011-11-12 09:45
: a9 B) f7 ?2 f0 C' Sxgd3格式都有ap2.5,這一片沒有含特別補丁升級lt2.0後!不用打!

9 o; f+ \2 j: ^$ F4 xXGD3格式到目前為止都沒有AP2.5機制!
所以偶從不安裝在硬碟..萬一忘了刪....不過不是處女機了!沒啥關係
koko 發表於 2011-11-14 13:27 ( [8 E/ I' `2 v6 u9 p
安裝在硬碟的要刪除重新安裝嗎?

2 V' l7 b+ d% j1 F0 {" B& f如果真要重新燒片的話2 `, [2 D7 N; G5 s3 ~: P& e
建議刪除掉再重新安裝吧..
etctve 發表於 2011-11-13 21:40 5 z) ?. D, D2 E8 A: z# H/ r
嗯...而且最近秋更以後還要再重打老6片ap2.5...那6片玩過就算啦!

" n8 }; H/ p8 L( e安裝在硬碟的要刪除重新安裝嗎?
koko 發表於 2011-11-13 13:49 * L- X3 B+ S8 m9 {+ g% k
除了那6片之外,目前尚不用打補丁?
: [: T3 m& r# {2 ~: E  Z
, Y  |" Z' M6 S. @3 e! Rxgd3格式都有ap2.5?

# m8 r8 p) I% k) \. J目前只有針對那舊的6片AP25遊戲,才需要打補丁,4 T0 ?: x5 V- E9 V; L
至於新的XGD3都不必打上補丁,只要刷LT+2.0都能支援,
, r6 b& b; [8 l8 f. C. l2 f2 C但爾後微軟更新會不會針對XGD3格式再做其它偵測....就要看微軟了。