設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3706|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

改機後可以改回來嗎

樓主
黑皮大大你好!!
( Y7 i" O. n& \/ C# @我對360硬體還不是很了解,我的360是之前halo3限量版算老機了
: Q8 P" t" s# z$ K" N之前因為故障拿到附近電玩店修理,老闆跟我說顯卡壞了要送修
3 P5 H3 N) I4 ?" H7 {$ B/ A0 L結果忍痛砸了3900換一張顯卡
  y0 y/ G( z7 i8 _6 d  f, K拿回來時老闆跟我說他有"改機"不能上網或玩正版片..,不然會被鎖0 `( H2 M# w, M
但那時候狀況還搞不太清楚就被含糊帶過了
# Y4 O, h4 D4 Q  o8 e' h* v7 Z後來發現光碟機有時會讀取錯誤,要重開機,這還算好+ t  j8 W; Z' k' \4 O0 g5 o
沒想到最近因為買了新遊戲片發現根本無法讀取....8 }+ J# [3 s6 n- ^) ^

7 D3 _. r- t! c' L# ]$ {& ^2 i6 {其實有沒有改機我是覺得沒甚麼差,能玩就好
: a9 E  G  W. Z2 [我也不知道他給我改甚麼版本..也不怎麼信任那家店了5 p& i" @+ M4 t' W0 {# }1 L$ E/ b
請問改機可以改回來嗎?
* `3 O3 o$ O, j/ Q" i8 K- n: A還是可以送去貴工作室檢查看要升級還是怎樣?$ W9 b3 w4 f3 d
因為有時候還是會買限量版遊戲片
* {: _6 S3 g# C5 `所以能玩正版片和上網是一定要考量的
  n' l0 y% [. T敢請黑皮大指點><. v, a5 Y( _: a; C$ K# O0 D6 l7 W+ w
板凳
basely 發表於 2011-11-17 12:14
  v' V6 q* p/ c% N要看您的光碟機型號了,基本上要改回來是可以,; e+ H5 `" I  R& X& H
但是要看您原來光碟機是否是您主機原來的,如果更換過....) D. n' v- S/ G3 y) E4 E
...
% |1 y1 [- H0 e# N! K* J0 A/ p! t
那我要如何知道我的光碟機型號呢@@?
, B. A6 H! }9 D* \" A0 k如果他有換我也不曉得..& T2 u5 Q. u/ k" }% o
換光碟機要多少摳摳呢?
% f7 b  j1 n; v4 I麻煩大大了!
沙發
要看您的光碟機型號了,基本上要改回來是可以,3 J) g; R& ~" [
但是要看您原來光碟機是否是您主機原來的,如果更換過....
$ w/ e& a: h3 l6 T0 V, w! A就得要換回原來型號的光碟機,換回來後就能玩新遊戲片了。