設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2583|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 系統資訊最底的K數值是代表被標記了嗎

樓主
黑皮大大.$ c6 I: S" m, |

6 _1 q; x1 {: x我早2天查看D機 (LT+2.0)系統資訊時,發玩最底的 K數值是有一系列數字串....5 O9 s9 X# n! J. Q$ l" A
(因為我早2天仍有上LIVE, 並用了 Z版的 戰爭機器3 進行TITLE UPDATE)
/ y9 D$ H8 |+ e9 y5 W  H9 g6 y4 Q# i  {0 Z# Y* l
我另外一台Z版的就差不多是全部都是0字的字串.....我跟我的朋友對比一下,他們的D版上星期起已沒有上LIVE, ) V0 U4 }3 V% l( L
他們的主機都的 K 數值都是 差不多全0...+ Y0 w* l) h4 Q5 G

+ x  x: T( k. k: H; H3 C1 s3 v
+ K) B* _: o, ~: c& e0 j, X; q8 F請問黑皮大知道最底的K數值是意味著什麼嗎?能否判定我是否被標記了?' H5 U6 h* N+ w
謝回答!
2 B+ }. ?- x  G2 M) @- j& b1 i4 J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
地板
去爬一下文,黑大有貼可計算是否被記錄的軟體,我之前算也是沒被記錄,更新後無法玩新片再去計算就被記錄了.
板凳
xpong 發表於 2011-11-22 14:01 , b! R& B+ y1 x% N+ o& o- o) C" c
或是其他大大亦能否看一下你的k數值是什麼..早2天有沒有上live,有沒有玩AP2.5/XGD3遊戲 ...
$ `$ b+ m: K. n

( V7 G5 E$ Z! r# q( d' y, K+ `上星期有上LIVE後
- S9 |( }" @3 |6 U9 C所有AP2.5/XGD3遊戲新片不能玩; X. R8 `- ?  u% K6 l) d
進場維修中. s0 _' T% i7 L* y) Q* s5 I# }
黑皮大大忙翻
2 C! Y; C/ Z0 L3 u" l* ~很多人中獎了3 j) p$ O9 l8 }' K3 p
2 r. x) c" j# p& B  Y( n4 E
7 H$ f) t; q% f% c# b4 a: c: j6 `8 v
沙發
或是其他大大亦能否看一下你的k數值是什麼..早2天有沒有上live,有沒有玩AP2.5/XGD3遊戲呢?