設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1971|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問光碟機損毀的xbox360還有救嗎?

樓主
本帖最後由 U820290 於 2011-11-25 01:43 編輯 2 x' }0 u! {5 y% I+ a0 Y
1 a0 b7 R1 K6 y& }" h
請問沒有備份dvdkey的光碟機電源線不小心接反,
/ V' W. p# I" \+ T3 z9 f結果光碟機整個冒煙燒掉沒反應了,不過主機沒壞,
2 t# {; u  {) L0 G. b7 S
/ _, J( P* @( K0 l# C請問這樣還有得救嗎?可以修的話要多少錢呢?6 t/ e* i5 {) h& V& Y

! Y3 t% s- v. B# {7 G) f, {光碟機可以自己再另外準備一台同類型的二手良品,用來減少修理費嗎?5 Y& Z$ k) Q. s  e! |  s; v
因為我的主機有點舊了,實在不想花太多錢來修這台中古機....
% @' v/ C% W* q( c+ Z
( p1 y) C0 P; a* r. E1 N主機是08年9月生產的175w單65,光碟機是Liteon 74850c
+ X- v# g) L1 ^# z, `' |+ @, n# u+ w( O5 D$ U9 j/ [
沙發
有的救!!把光碟機跟主機通通拿過來看
/ y" J- H8 R' N- C6 q9 D報價問題因為沒看到東西不好報價!!請見諒(不過我猜應該1000-2000的價位左右)& L- M: h0 F. E
看到物品報價後你要修理否你在做決定也不遲^^謝謝
板凳
您可以考慮把主機改成自製系統,選擇較低價的1500元,只是不提供升級及保固,
9 V( L6 W9 r% U因為您主機也是比較舊款的175W,花1500元的就行,玩壞的話再考慮買新主機。
地板
本帖最後由 U820290 於 2011-11-25 20:06 編輯 % ?4 P" H: Z4 g& W' T7 Q
& }; V2 a' W/ y6 e3 C: p# x+ F$ k
沒有光碟機可以改自製系統嗎?  
+ d# k. A1 g5 R' Y( D改機時xbox360的硬碟需不需要順備寄過去呢?
( |& V3 @* F8 F" K1 N1 t改機和7-11宅配的費用,是先把機器寄過去,等改完之後再匯款寄回嗎?( A* |& U! H; N

7 U; J  a. E5 P
' r2 O, D! n2 g1 ^* t9 P1 _3 t1 q+ R/ K8 k/ i$ m
. r$ C7 d+ I4 [/ X# D# i
basely 發表於 2011-11-25 15:04 8 N) H$ T/ |5 u9 h* x. w* _
您可以考慮把主機改成自製系統,選擇較低價的1500元,只是不提供升級及保固," ?: A- \/ j/ D. p% u
因為您主機也是比較舊款的175 ...

# b) b3 Y+ N# O9 K: J佛心來的...
U820290 發表於 2011-11-25 16:14
( Q8 J. t* A% v  G$ C4 S沒有光碟機可以改自製系統嗎?  8 t7 k9 K( s! \& U7 `. m/ p! F
改機時xbox360的硬碟需不需要順備寄過去呢?
8 P. i4 M0 ?. ]/ v" n改機和7-11宅配的費用,是先 ...
  O2 k# O# ]1 o( l* W+ @! h
自製系統會用網路傳資料的話完全不須要光碟機$ S  s/ Z' w% y% E/ N* R1 L9 t
硬碟要順便寄過來,最好是換大一點的才可以放很多程式或遊戲進去
' g- g0 B* ^8 ^# U參考0 u0 W2 q: a9 z1 O( S
http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1% r' e& |5 i: b: o: G% o, w
將主機寄來就可以了費用可以用貨到付款寄回
我了解了,謝謝各位的回答
9 P" I- g; d; W( W% c# c下星期我會找一天把東西寄過去的!