設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 10903|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

Kinect遊戲無法玩, 主機一直要求做系統更新

#
# J% O- x6 }$ D% r$ y' b6 E( h. x6 A7 J6 S* q1 Z! o. u
你好,/ Q& O+ R' k4 p* U% M2 u' l& c
我七月份的時候跟你們買了一台xbox360 4G +250G HD+ Kinect, 軟改. 當時主機己被大大更新成 2.0.13599的韌體版本,回來後玩運動大會1一直都沒有問題, 直到前幾個星期玩運動大會2時, Xbox要求系統更新, 所以兩個多星期前我把機器拿到大大那邊把光碟刷成LT2.0,系統更新成2.0.13604。隔兩天還因為忘了要更新虛擬人偶,又千里迢迢把主機搬到大大那邊被大大提醒要更新虛擬人偶。
4 I/ O+ z# @' p  g3 i; f回來後, 有時候還是的無法玩運動大會1和2, Xbox還是斷斷繼繼的要求系統更新, 所以我在站裡下載了13604的離線更新檔用USB做離線更新。結果,一開始有用, 系統會讀取USB裡的檔案做更新, 然後就可以玩了。但是, 這台Xbox偶爾還是會要求要做更新, 不然不能玩, 直到現在情況越來越嚴重, 主機已經不會續取USB裡的檔案了。請問大大, 我應該要怎麼做, 因為我只玩Kinect遊戲,應該沒有AP25或XDG3的問題,我需要降回2.0.13599嗎?
: B2 U' b* L. s! I% d9 O
; K  @% Y9 T. L- |
: {6 Z4 V6 s" f: M0 ]* j4 D6 U7 K
忘了更新一下訊息...., ^4 s2 @  ~; w2 ^; S8 a
謝謝大大的幫忙,原來是硬碟壞了。到目前為止玩Kinect遊戲的情況都恢復正常了。
+ Z; N9 ^# j& {  K/ P( Z, Z9 K* [$ z8 }3 M& {
感謝大大....星期五下午如果沒下雨, 我就帶過去請大大幫忙處理
方便的話kinect跟主機一起帶過來幫你測試看看。
自從11月初把機器拿到大大那邊做系統升級後, 我就常常要搞很久才能玩Kinect '運動大會'。有時候搞了一整個小時還是不能玩,甚至氣得想要摔機子。剛從大大那邊買這台Xbox時玩得都很順說。請大大幫幫忙, 我應該要怎麼樣做,才能脫離這個夢靨?? 9 X9 V% R5 b0 a2 ^

6 |" \9 i1 u' I* a" X7 @
另外,每次在要求要做系統更新之前都會出現以下錯誤訊息,然後要求重新啟動主機:
" Q9 O$ L) }# `9 _; X3 ~! p2 V
1 z% ^+ l) a8 j"某些Xbox360功能己遺失或損毀。您需要進行系統更新以取代這些功能。主機將重新啟動。"
  A" l5 M9 L, U) m( \+ N: B! e! Q$ E  H6 [  l3 @- U; q1 S
please help.....
& g! d! O5 W5 Z1 _0 B; }
* g3 C! _9 r$ ?/ c+ L
換個說法,也是我現在正發生的狀況;
5 r1 o1 `& E, _3 @1 B! I6 ~Xbox開機後又再要求我要做系統更新,我就再把USB插到Xbox主機做離線更新。今天遇到新的狀況,出現了'更新失敗'的訊息。 狀能碼 3524 - 0000 -3000 -0800 -D000 -016B。
& [6 p& S. Y* [
! `) l3 @8 [3 n$ p
看不懂..* G( ]) S( b: T# W  }
我看了一下大大貼的相關訊息, 可是看起來好像跟我的問題沒有關係。 因為我都是玩Kinect遊戲, 應該不會有AP25和XGD3的問題才對。
- \1 z+ D9 d) N% `我現在的情況仍然一樣, 每次玩就至少都要用USB做一次離線更新, 不然不能玩。有時候玩到一半,要換不同遊戲模式時,機器就像當機一樣,常常需要強迫重新開機,然後可能還要再做一次離線更新才能再玩。怎麼會這樣啊.....希望大大們可以幫幫忙解決這個問題。不然,每次開機要玩"運動大會",都要先搞很久才能玩。
! ]6 z& K  ], _- E% y1 [, A0 J- v0 N9 w" J$ b- h
感謝...
地板
那是kinect的更新,用遊戲片直接更新就可以了
板凳
lypaxbox 發表於 2011-11-25 23:46 ' G6 q5 ~- s0 {3 I- J% D
所以我還需要帶主機去做更新嗎?
& D4 b3 T8 M% v/ R. a
http://www.happytvgame.com/forum ... &extra=page%3D1" c$ {% A* l3 D5 o

X; h  f# e& N( X' i
沙發
所以我還需要帶主機去做更新嗎?
6 ]5 }" X. c5 H$ m8 |5 X* F1 `7 D
樓主
' ^' u6 B3 ]8 B  K5 n: u
. a4 P8 v5 V/ }) g/ SXbox 360 Fall 2011 Preview Dash Update (2.0.14696.0) and an Answer to WTF is Up with MW38 X% I  k+ \& d

8 |$ c2 o$ p1 C$ [( q
! T* g* b: T& ^3 u7 hMicrosoft has rolled out yet another update to the Xbox 360 Fall 2011 Preview Dash, this time bringing it to version 2.0.14696.0. - u& M0 Y7 _6 g$ W7 _
5 S) O, T" x" s
2.0.14696.0
6 d+ I; l6 w& R9 Y8 @1 ~9 C# T$ b- i$ h% m& e6 p& P: Q
http://c4evaspeaks.com/
9 h+ P! P. P& P2 m' B3 |1 k