設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1899|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問是否所有Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險都可以軟

樓主
請問是否所有Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險都可以軟改?0 e( g! W' ?  G1 J
還是只有某些可以,某些不行?, v" U* \* g" r2 P" T5 S  y
Xbox 360 主機公司貨4G+Kinect+大冒險同捆包要如何分辨是否可以軟改 LT2.0?: |2 c7 S3 j2 d
請問
, N; O9 {$ M' x; C9 W2 W# T6 z/ V; f1 P' f& ^4 ?
1140x 現在可以改了嗎??# Z/ x; ^& ^3 D% l& Q& h
或是可以裝360KEY嗎??2 u# \" n. ~) |% y. D

# S7 A% Z6 t. E3 P% ?4 d( M                                  謝謝
; q5 M; E/ M/ w8 v/ \
謝謝提供情報 努力存錢 等新主機
29X是可以軟改的
( ^' E+ J& H7 b8 |; {/ L
  \0 s! X+ ]8 z/ J- Q9 R! M請問一下 親戚有一台7 [1 c$ \2 V" y5 ^
2011/07/14 & g* @6 O+ c# _" R
LOT NO:1129x: x; K: e6 N; {
這款主機可以軟改嗎
  M& r% E5 y! h+ ?7 B5 w價位是多少+ ~7 a, O6 W% C6 H0 {. Y
可以改機的話 建議明天就帶過去- c' `* N5 C5 e+ E! T6 l2 k* s
或是等LT 3.0出來再抱過去) E' m# P2 {; J0 Q  y9 ^) |
感謝黑皮大的回答3 W/ I+ h3 P4 P
週六就抱過去給你動手術
地板
terry0118 發表於 2011-11-30 16:02 0 S% ]4 N  L# E, @* R6 k; \
請問一下 型號要如何看呢
% H! \" q. I7 [. l2 \# D& K* B主機外盒有標示嗎4 R, r) U+ S1 x% k9 x6 C+ d; ~
小弟新買的主機 出廠為2011/04/04

3 ~( s$ `! ?1 a/ }9 b. ^3 j算舊的,可以軟硬改或自製都行。
板凳
1 I, {/ P8 {8 o/ [% h; n: r1 t2 p; a" c+ g0 m
請問一下 型號要如何看呢
# K- F9 i% {* y/ }0 C, _/ `8 w主機外盒有標示嗎0 A) o8 q2 D# f1 A
小弟新買的主機 出廠為2011/04/04. F. h4 d  V5 M" r
算是新型的光碟機嗎???
沙發
出廠批號如果在1135/1136之後的話可能都是新款光碟機目前無法改機,6 V' N2 R, @/ @8 z2 Z6 C
軟硬改及自製系統裝X360KEY都沒辨法,是無法改機的型號,  d/ @$ A/ ^7 B, r3 J/ ]
想要改機的話就挑一下LOT NO:1133或以下的批號,如果要硬改或自製LOT NO:1126(含)以下,7 V0 r3 R5 i1 \" Y
LOT NO:1129(含)這些都只能軟改或裝X360KEY。